конечно нужно ни кто не спорит))) но и паникавать особо не надо, не так все это страшноrostichek написал(а):какая к чёрту пресса?! вирус содержится в выделениях влагалища и сперме в количестве достаточном для заражения 8O. я этого спида боюсь до ужаса. всю жизнь ебу ТОЛЬКО В ГОНДОНЕ без исключений, наркоту в"в - ни-ни. хлопцы, не вздумайте слушать turbo - гондон и только гондон и всё буит ОК!
turbo написал(а):: ...Как там тебя? rostichek ...который всего боится?... Надень на хуй презерватив и обмотай синей изоленотой потом еще один презерватив и обматай красной изолентой потом еще олдин презик и черной изолентой и самое главное --НИКАКИХ ЖЕНЩИН!
...вот такие которые всего боятся и сдают ментам при первом допросе всех друзей...Блять ненавижу трусов вот таких оголтелых.
...выделения из влагалища..ну пиздец!
...что на судьбе будет написано так и будет --а тубя раз ты так боишся --100% заразишся СПИДометром...наверное чувствуеш...и просто загонишся. :lol:
:)turbo написал(а):: ...Как там тебя? rostichek ...который всего боится?... Надень на хуй презерватив и обмотай синей изоленотой потом еще один презерватив и обматай красной изолентой потом еще олдин презик и черной изолентой и самое главное --НИКАКИХ ЖЕНЩИН!
...вот такие которые всего боятся и сдают ментам при первом допросе всех друзей...Блять ненавижу трусов вот таких оголтелых.
...что на судьбе будет написано так и будет --а тубя раз ты так боишся --100% заразишся СПИДометром...наверное чувствуеш...и просто загонишся. :lol:
ты видать тоже спидозный(ая) раз это тебя рассмешило и эта муть для тебя ЗАЧОТ :)CLBM8883 написал(а):turbo написал(а):: ...Как там тебя? rostichek ...который всего боится?... Надень на хуй презерватив и обмотай синей изоленотой потом еще один презерватив и обматай красной изолентой потом еще олдин презик и черной изолентой и самое главное --НИКАКИХ ЖЕНЩИН!
Харе наезжать на людей !rostichek написал(а):
А она не наезжает - типа я сцыкун и всех сдаю мусорам? что я чувствую, что заражусь? это нормально? я просто высказал своё мнение, что ебать нужно только в гандоне. а она начала рассказывать про синекрасночёрную изоленту. явно в неадеквате онаpip написал(а):Харе наезжать на людей !rostichek написал(а):
Че за клевета ваще ?....с таким настроем ты тут долго не протянешь !
за "спидозного" - прошу прощения.s_m_a_l_l написал(а):Можно говорить не спидозный, а ВИЧ положительный, пожалуйста. На самом деле в наше время только и остается, что предохранятся.
я сначало настаивала на предохранение, но он сказал, что любит и ему не важно, что я положительная.rostichek написал(а):за "спидозного" - прошу прощения.
можно тебя спросить, а твоему парню, что всё равно (с которым 3 мес. жила)? или он так сильно тебя любит?
я сначало настаивала на предохранение, но он сказал, что любит и ему не важно, что я положительная.rostichek написал(а):за "спидозного" - прошу прощения.
можно тебя спросить, а твоему парню, что всё равно (с которым 3 мес. жила)? или он так сильно тебя любит?
но это же вопрос жизни и смерти, как это может быть " не важно". не понимаю. разве предохранение мешает любить?s_m_a_l_l написал(а):я сначало настаивала на предохранение, но он сказал, что любит и ему не важно, что я положительная.
8O я не верю, что это ты говоришь!!любой человек может стать жертвой спида. даже "нормальная девченка", а не только наркоманы.turbo написал(а):.а если нормальная девчонка (не нароманка)--да откуда у нее СПИД?
нет конечно не мешает, я сама не понимаю. почему он принял такое решение? на самом деле он ни когда не чего не употреблял, как его вообще угораздило со мной связатся????rostichek написал(а):но это же вопрос жизни и смерти, как это может быть " не важно". не понимаю. разве предохранение мешает любить?
согласна с April, уже давно основной путь передачи вируса половой и из-за того, что люди думают меня это не каснется, я же не еб... на право и на лево. сейчас у нас очень много выявляется случаев заражения. при этом огромное число женщин в возрасте и те у кого был 2-3 половых партнера.April написал(а):8O я не верю, что это ты говоришь!!любой человек может стать жертвой спида. даже "нормальная девченка", а не только наркоманы.turbo написал(а):.а если нормальная девчонка (не нароманка)--да откуда у нее СПИД?