СПИД -мистификация?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
на 100% извесно только через 6 месяцев, у большенства уже через 3 определяется

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
говорят же что лучше анализы на геп и вич сдавать в течении года несколько раз,чтоб гарантия была 100%

s_m_a_l_l

Активный Юзер
есть очень маленький процент людей у кого определяется только через год

strannaj

Активный Юзер
что за ипедерсия?мой одноклассник три раза сдавал анализы на вич(один из них в турме)первые два показали вич,а последний ничего не показал.
и еще вопрос.кто нить не подскажет где в мск можно анонимно и на халяву сдать анализы на геп в,с и вич.а то все что мне попадалися какие то не анонимные ибо везде только при предъявлении полиса

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Присдачи анализа на ВИЧ. Если результат на антитела положительный при первом тестирование (на Имуно Блок), сразу же проводят второе тестировоние уже используя другую тест системму. Поэтому, когда говрят, что положительный у Вас анализ на ВИЧ, это 100% результат. Если анализ неопределяемый, скорее всего произошла ошибка при проведения тестирования (ИБ). Анализ на ВИЧ можно сдать ананимно в СПИД центри, анализ на гепатит платный 200 р.

Пошла за результатами, блин трясет что-то))))

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Ужасно устала. Блин я тоже человек, у меня такие же проблемы. Я тоже парюсь, что скоро умру, что с ВИЧ я не кого не найду, что я не успею вырастить ребенка и как я ей расскажу о своем диагнозе. Мне тоже иногда хочется плакать. Мне не хватает сил все время улыбатся, блин я не железная. Вокруг много людей, но ни когда так себя одиноко не чувствовала. Блин вроде отпускает.

Niakris

Покойся с миром
Small
Ты чего?Понятно, что устаешь от такого...А насчет диагноза...попробуй посмотреть на это с другой стороны.С ВИЧ живут достаточно долго, можно найти свою любовь и даже (в некоторых случаях) родить здорового ребенка!Ну чего я тебе все это рассказываю, ты же лучше меня все это знаешь, это-твоя работа!Посмотри на это с другой стороны.Вот у тебя уже ЕСТЬ ребенок.И я думаю, при нормальном образе жизни и надлежащем лечении на ноги ты ее подымешь, дашь образование и тд.А вот как мне прикинь?У меня нет детей и возможно я никогда не познаю радости материнства (с моей болезнью).Я не парюсь теперь особо, даже к врачам не хожу!Когда Дьяволу будет угодно, Он заберет мою душу, а пока...буду жить сколько отмеренно и радовацца жизни назло врагам!Год, 2, 5 лет...

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Просто вчера день очень тяжелый был. Много действующих встретила, а они меня на тягу высаживают. Поступила несколько предложение вмазатся. С моего города приезжали в центр им до сих пор не верится, что я не тарчу. Высадилась на тягу. Сейчас начала в солярий ходить и мне врач вчера, сказал ну ну повышай вирусную нагрузку. Потом мой пациент начал мне придявлять, что я его анализы не узнала. Как будто его здоровья мой головняк. Один пассажир мне заявил, что за чем мне ВИЧ+ баба, я сам больной, мне здоровая нужная. Потом коллега использовал меня как унитаз. У меня своих головников выше крыши. Пришла на группу для ВИЧ+ по пыталась слится. Мне сказали ну раз об этом гоняешь, то нам что остается делать, как будто я не человек. Все вместе и дало такой результат. Извеняюсь.

April

Тор4People
s_m_a_l_l написал(а):
Потом коллега использовал меня как унитаз.
8O 8O 8O

поплакать помогает. включить душещипательную любимую свою музыку, и плакать, плакать, вспоминать, плакать. Станет легче.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Мне тут вот, что стало интересно. Почему ВИЧ положительные мужчины, ищут себе отрицательных девушек. Встречаю такое впоследнее время часто.

pip

Местный
я слышал что если положительный человек ... при первом половом контакте не предупредил полового партнера про угрозу заражения вич_спидом может схлопотать статью....
или хз....может я и не прав канешна...может приснилось мне такое ...
:-(

pip

Местный
я слышал что если положительный человек ... при первом половом контакте не предупредил полового партнера про угрозу заражения вич_спидом может схлопотать статью....

turbo

Юзер
Шанс заболеть СПИДом при обыкновенном половом контакте ничьтожен .примерно 1 к 80.Почитай внимательно прессу про СПИд.Это все красная пропоганда.На самом деле если нет крови на слизистой(рано и т.д.) ничего не будет.
Почему он у пидаров.потому что в анусе рвут сосудики трещины и т.д. А во влагалище--такого нет.там если женщина не совсем больная ткие стенки и эластичность...что все нормально.не вериш мне прочитай прессу...серьезную.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
pip написал(а):
Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Да подписываешь статью. На самом деле по ней сажают редко. Заразится тоже не так просто: это зависит от многих факторов. Я три месяца жила с парнем мы не придохранялись. Он не заразился. Я о другом, в последнее время все чаще появляются пары где один партнем положительный, а другой отрицательный. В этих парах, как правило положительный партнер мужчина. Не справедливо.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ань,хорош грузиться.найдешь еще себе приключений на свою голову.

A

Anonymous

Нук хватит приключения искать! Ты сильная! Да ,ты человек,но сильный человек!

Manson_

Активный Юзер
turbo написал(а):
Шанс заболеть СПИДом при обыкновенном половом контакте ничьтожен .примерно 1 к 80.Почитай внимательно прессу про СПИд.Это все красная пропоганда.На самом деле если нет крови на слизистой(рано и т.д.) ничего не будет.
Почему он у пидаров.потому что в анусе рвут сосудики трещины и т.д. А во влагалище--такого нет.там если женщина не совсем больная ткие стенки и эластичность...что все нормально.не вериш мне прочитай прессу...серьезную.
какая к чёрту пресса?! вирус содержится в выделениях влагалища и сперме в количестве достаточном для заражения 8O. я этого спида боюсь до ужаса. всю жизнь ебу ТОЛЬКО В ГОНДОНЕ без исключений, наркоту в"в - ни-ни. хлопцы, не вздумайте слушать turbo - гондон и только гондон и всё буит ОК!

Manson_

Активный Юзер
s_m_a_l_l написал(а):
Да подписываешь статью. На самом деле по ней сажают редко. Заразится тоже не так просто: это зависит от многих факторов. Я три месяца жила с парнем мы не придохранялись. Он не заразился. Я о другом, в последнее время все чаще появляются пары где один партнем положительный, а другой отрицательный. В этих парах, как правило положительный партнер мужчина. Не справедливо.
а он знал о твоём диагнозе???? 8O :? 8O

Сверху Снизу