8O 8O 8Os_m_a_l_l написал(а):Потом коллега использовал меня как унитаз.
Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -pip написал(а):я слышал что если положительный человек ... при первом половом контакте не предупредил полового партнера про угрозу заражения вич_спидом может схлопотать статью....
или хз....может я и не прав канешна...может приснилось мне такое ...
надеюсь Ромочка, надеюсьromapiter написал(а):Ань,хорош грузиться.найдешь еще себе приключений на свою голову.
какая к чёрту пресса?! вирус содержится в выделениях влагалища и сперме в количестве достаточном для заражения 8O. я этого спида боюсь до ужаса. всю жизнь ебу ТОЛЬКО В ГОНДОНЕ без исключений, наркоту в"в - ни-ни. хлопцы, не вздумайте слушать turbo - гондон и только гондон и всё буит ОК!turbo написал(а):Шанс заболеть СПИДом при обыкновенном половом контакте ничьтожен .примерно 1 к 80.Почитай внимательно прессу про СПИд.Это все красная пропоганда.На самом деле если нет крови на слизистой(рано и т.д.) ничего не будет.
Почему он у пидаров.потому что в анусе рвут сосудики трещины и т.д. А во влагалище--такого нет.там если женщина не совсем больная ткие стенки и эластичность...что все нормально.не вериш мне прочитай прессу...серьезную.
а он знал о твоём диагнозе???? 8O :? 8Os_m_a_l_l написал(а):Да подписываешь статью. На самом деле по ней сажают редко. Заразится тоже не так просто: это зависит от многих факторов. Я три месяца жила с парнем мы не придохранялись. Он не заразился. Я о другом, в последнее время все чаще появляются пары где один партнем положительный, а другой отрицательный. В этих парах, как правило положительный партнер мужчина. Не справедливо.