Спазмолекс. Поделитесь опытом.

Okroshka

Новичок
незнаю мне спам подпер конечно сначало както так было что попало а потом понял прикол хожу радуюсь ))))

Belogvardeec

Активный Юзер
бля, как добыть декстропропоксифен, чтобы дицикломина не было. Вскрывает от него жестко, но под тягой ткпишь не по децки :-|

charly

Активный Юзер
У нас есть таблы с пропоксифеном без дицикломина. Только парацета.
После коды отбивал, но слишком большой тяги не наблюдал. Может от
разницы между декстропропоксифеном и пропоксифеном ?

TEXA

Новичок
Belogvardeec о земляк ты лутше подумай как трамадола гидрохлорид добыть нафига тебе спазмик.

Manson_

Активный Юзер
ребята, отбивайте спазмик ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! я одно время это делал через раз, так еле потом печень отпоил всякими карсилами, лив52, эсенциале и тд

SiPoTA

Юзер
спасмал

Ел три пачки при моём весе 57кг эффект уматный))) стены током бились и зеркальные были, но потом через 15 мин всё пропало, птом 3 часа тупки и всё прошло, знакомому пачки хватило он в дровах 2 дня ходил …отходников не было почти :hi_hi_hi:

Manson_

Активный Юзер

Slow

Юзер
Я только что отбил спазмик от дицыкломина, 10колес прокипятил в воде з сахаром.Прет круто, просто 10 колес мало, надо будет догнатся.Дицикломин почти не чухается

Slow

Юзер
Slow написал(а):
Я только что отбил спазмик от дицыкломина, 10колес прокипятил в воде з сахаром.Прет круто, просто 10 колес мало, надо будет догнатся.Дицикломин почти не чухается
Дицикломин немного пролез но мало, тупняка нет!!!!!!!!
Круто,теперь буду ебашить отбитий спазмик

cyborg101

Покойся с миром
Slow написал(а):
Slow написал(а):

дибилы имхо...

Slow

Юзер
cyborg101 написал(а):
Slow написал(а):
Slow написал(а):

дибилы имхо...
Сам ты дебил....

A

Anonymous

Пацаны кто из Киева,скажите где и в какой аптеке можно взять Спазмолекс?Можно даже пересечься с тем кто берет я в долгу не останусь!
Просто биздец как надо,по этому выручайте братва,жду ответа.

Manson_

Активный Юзер
cyborg101 написал(а):
а чё, собственно, дебилы? спазмик - очень пристойный наркотик. :ni_zia:

imz8-103

Новичок
сначало мажешь дхм потом куришь потом винт опять куришь и тады лады корешок

imz8-103

Новичок
а спазмик не пробывал.
как жить на свете как жить на свете на сВете жить..а поебать а шо было пропало арала ты в ночи дрожали полтергейсты ,но тихо мирно на пустой дороге хуёв тебе я отменил в бадегу рэйсы

SiPoTA

Юзер
чушшшшшшшшшшшь
не куя, у него организм очень слабый, + сука фантазия у него огого,
ему хватало 10 атусина что бы с птичками разговаривать.. эххх

paradise

Новичок
Здарова народ. Блин сто лет тут небыл. Я уже и забыл про торч.ру. А тут рассылка напомнила обнем. Я запостил эту тему 2года назад, когда как и многие решил слезть с трама и присел на спазм. Я вот тут читаю и паражаюсь. Сторожилам торча респект, а остольные уменя складываеца впичичитление что они круче аспирина ниче не хавали. Одни с пачки дохнут, другие по 5 за раз хавают. Ну это мае мнение. Приму любую критику. А что лично я хочу вам сказать то... Ну вопервых жру я его больше 2х лет. Начинал с пачки за раз, докидывал тоже по пачке раз в пару часов. В сутки 10пачек норма, доходило гдето до 25. Жрал как для торча. Так и тупо для бодряка на работе. После суток без отдыха на меня он только как енергетик действует. Пардон я с телефона пишу. Ща допишу в следушем...

paradise

Новичок
Ну так вот. Довзбадривался я до того что потерял сознание просто стоя возле машины. 2недели пролижал дома. Просрал работу. Решил для себя что нада реже докидывать. Оказалось сплошной тупняк. Кстати когда он унас начал дорожать. Я торможился на пару недель. Ну что я вам хочусказать. Харит только психологически, изза того что скучно. Перебоев сним унас нет. Днем я беру по 7.5грн, ночью 10-15. В киеве брал по 3. На морях по 6. Щас его хаваю по 3табла. И потехоньку докидываю по 3.

figli

Новичок
я вот нихуя не понял темы
читал-читал и не понял
один одно говорит, а другой другое...
как прет он тебя? ты на траме раньше торчал как я понял. как по сравнению с трамом/хмурым? по продолжительности как? попробовать что ли...

paradise

Новичок
Ну и конченный этот мобильный инет. Вобщем с таким микро дозняком мне нормально живеца. Есле хоцца залипнуть накидываю грам 100коньяка или еще пачуху сверху. А есле еще это какой нить сабантуй так еще к этому всему ченить горячего поесть. Тогда жопа полная. Есле сильно хуевит, попускаюсь зелым чаем. Кстати если раньше обожравшись лехи если даже и получилось срежать телку то максимум на что меня хватало то это до утра рассказывать ей анегдоты. А щас 3 калика вкинул, лучше виагры. И кайф получаеш, как от состояния, так и от процесса, и можеш не кончать мин 20 и палок 5 кинуть можна. Падруга в восторге. Вобшем вот все мои впечатления по этому поводу критикуйте. Ну может стакими микро дозняками, меня уже и торчем не назавеш, но поделица хотелось. Да кстати, когда сидел на траме, в день скуривал по 5-6 пачек сигарет. А на спазме 6месяцев назад бросил курить. Вот. Жду коментов.

Сверху Снизу