Спазмолекс. Поделитесь опытом.

Manson_

Активный Юзер
согласен, но он сравнительно дёшев и доступен, да и ломок при отмене не бывает. так что спазмик - :up:

lebedev

Юзер
Нихуясе небывает(((((синдром отмены по полной програме!!!
Это тож самое что сказать что от кодеина некумарит)))))
Этож синтетический опиоид.
И является наркотическим анальгетиком.
По структоре между прочем очень схож с метадоном.
Харит не меньше чем от трамала...А то и больше.
и это не имхо.
Да и людей видел каторых кумарит нихуево.
И когда он был на перерегистрации по городу
бегали обезумевшие спазмо-торчки.
Такчто делайте выводы.

Arhi

Активный Юзер
lebedev написал(а):
Нихуясе небывает(((((синдром отмены по полной програме!!!
Это тож самое что сказать что от кодеина некумарит)))))
Этож синтетический опиоид.
И является наркотическим анальгетиком.
По структоре между прочем очень схож с метадоном.
Харит не меньше чем от трамала...А то и больше.
и это не имхо.
Да и людей видел каторых кумарит нихуево.
И когда он был на перерегистрации по городу
бегали обезумевшие спазмо-торчки.
Такчто делайте выводы.
Вообще парень кому ты писал странный по меньшей мере ему говоришь одно он говорит другое !Зачем спрашивать тогда спрашивается!!! :D

Manson_

Активный Юзер
архи, чё ты на меня наезжаешь, бля! и вразумительне пиши свои мессаги непонятно нихуя в чём я провинился. может у меня стаж маленький, доза небольшая, протяжки делал оттого и не харило.

Arhi

Активный Юзер
Не ну чё ты нервничаешь значит объясняй чё там у тебя и как я тебе уже говорил смотри предъидущие мессаги ты посмотрел?Я тебе ответил на твой вопрос ты тут же отписался что это не так тебе ещё один человек написал а ты психовать начинаешь!Я не против спрашивай но тогда объясни почему ты так считаешь ну типа доза небольшая мало торчишь!!! а вообще убедительно прошу прочти тему полностью а потом если что будет не понятно спрашивай хорошо? :) И не психуй ты на форуме человек новый и я не хочу с тобой сразу ссориться так что давай остынь немного и я уверен ты вольёшься в коллектив!!!ПИС

Manson_

Активный Юзер
:) ПИС!
А вот психическая приторченность это да, испытал. и тоже бегал во время перерегистрации с выпученими глазами и :cry:

Manson_

Активный Юзер
пацаны, нашёл сегодя спазмик по 6.30 и так весело убился!
кста, последнее время спазмик незаслуженно игнорят, люди рассказывайте, как у вас обстоит дело с этим вполне достойным препаратом!!!

lebedev

Юзер
rostichek написал(а):
пацаны, нашёл сегодя спазмик по 6.30 и так весело убился!
кста, последнее время спазмик незаслуженно игнорят, люди рассказывайте, как у вас обстоит дело с этим вполне достойным препаратом!!!

Обстоит так: Спазмолекс уже по 9 грн.Да и говорят что через пару недель будет еще дороже!!!!И это не в одной аптеке а в разных.
Так что вот так:(

Manson_

Активный Юзер
что творят,суки?! ну что только вытворяют?!!! чувствую, спазм ждёт судьба трама - сначала цена взлетит до небес, а потом его только у барыг и можно буит купить! :x :cry:

Paulino

Новичок
У нас в Украине без проблем продаётся,но меня не привлекает Тяга чувствуется но есть побочка,это тупка от него,и вообще настрой негативный.
Едят его по разному,кому хватает пачки (4 калика) кто по 2 ебашит.
На отходняках от шустрого помогает,а так - тема на любителя!!!

Dicsi

Тор4People
Да тупишь от него нереально.Мы тут, чисто из разнообразия прикололись,по-началу вроде ничё-так, нормальненько, а под конец ппц, ни одной песни ко конца не доиграла, каждый раз до половины и ...

krutishtopor

Новичок
Да х...ня этот спазмик, если его съешь, то уже ни с кем нормально не поговоришь, да и подруг цеплять уже не выйдет. Короче тупишь от него очень, да и еще стоит он щас не то что раньше. :ne_ne:

Shlema_Lizard

Новичок
Слышал о новом способе отбивки от дицикломина, или как там его. Всё вроде просто. Сначала отбиваем от парацеты, как обычно - холодная фильтрация. Затем в полученый раствор добаляют ложку сахара на пачуху спазма и ставят кипятить. Вместо выкипевшей воды доливают из стакана - так минут 20. Никто не пробовал? Я завтра попытаюсь. Вот ссылка на методу с фоторепортажем: Ссылки на другие ресурсы запрещены тем более без ведома администрации!Редактировано Arhi

Manson_

Активный Юзер
krutishtopor написал(а):
Да х...ня этот спазмик, если его съешь, то уже ни с кем нормально не поговоришь, да и подруг цеплять уже не выйдет. Короче тупишь от него очень, да и еще стоит он щас не то что раньше. :ne_ne:
а может дело не в спазмике, а в тебе - может ты по жизни тупишь? :-|
тягу от спазмика нужно выкупить, и торч от него прикольный, опиюшный

hoochie

Юзер
Ни хуя опиушного там нет.Катит только как добавка к опиатам.

Lill_Y

Юзер
Жители замечатеьной Украиы, не подскажите ли мне: во всех крупных городах можно приобрести Спазмолекс?!? И отразится ли моя нарастающая доза других опиатов, если я заюзаю его в целях опиатных наслаждений.. ;-)
Интересно, сколькими колёсами мне лучше закиуться в первый раз, конечно, попытавшсь отбить этот неизвестный мне опиоид (если, напр., меня тянет всё к большей дозе кода)?
Тема вообще того стоит? А то мне сейчас трамадола нигде не найти, а код до фига дорогой.

lebedev

Юзер
В крупных городах полюбому есть.
По первому разу небольше трёх пачух.
Если употреблять отбитым то впринципе стоит.
Ебашит хорошо но тяга короткая.
Приятного аппетита!

Lill_Y

Юзер
lebedev, благодарю за ответ ;-)
Извиняюсь, но Пожалуйста, кто-нить киньте ссылочку как отбить опиатосодержащее вещество!!! Наверно, хреново искала...((((

Lamart

Новичок
Бля как вы прочухиваете пропоксифен? там же токо дицикломиновый тупняк,как от сегана прям ноги еле волочиш...

Kim

Новичок
"На вкус и цвет товарища нет." А кого не харит, малый опыт интоксикации. У меня при отмене сильные спазмы грудной клетки. Тяга свиная от него. Как к коде неплохая тяговая добавка.

Сверху Снизу