знакомый курил,так говорит,нечего интерсного.кто курил смесь спайс голд?
ты смотри,максимум 2 недели задерживаться будет,потом обратно отправят.у меня так было,в позатом году,с семками.надо пойти запрать..нету 1600
Да я кроме шмали НИ НИ... :) да и со шмалью чёт по реже стала прикалываться Так хоть скока стоит он ? корабль скока стоит ?Offf написал(а):Не знаю наркот. это или нет, но НИ ОДИН тест его не показывает!!! Странно, что ты не слышала про него...У нас уже давно пол города его курят
так он чё как шмаль цепляет ? как долго ? да мням мням пробивает ? на смех ? отходосы есть ?gribochek написал(а):3 г - 1300 р, встреча с курьером в Москве. где-то можно и по грамму брать. а 3 г это, по-моему, на пол жизни хватит. он экономичный.
Zluka написал(а):так он чё как шмаль цепляет ? как долго ? да мням мням пробивает ? на смех ? отходосы есть ?gribochek написал(а):3 г - 1300 р, встреча с курьером в Москве. где-то можно и по грамму брать. а 3 г это, по-моему, на пол жизни хватит. он экономичный.
переходите на дефчонногда бростье вы ребят
а мне дапезды я с другой звездыrasta-master написал(а):северу в теме "секас" понравилось:) возпутилса :lol: