Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
а вот эти вот спайсы в 2009-10 я не курил (не курить-то курил,ну так раз в месяц,тогда ещё гаш можно было взять)т.к. было предпочтительнее другое и чё там сколько тяга по времени?
просто хуй знает как их делали,а сейчас ведь их делают ну такое ощущение процентов 40,ну или из моего круга общения,как раньше ханку варить бум пошёл,так сейчас эти спайсы.борцы ебучие перекрыли поставки наркоты ранешные,и такие думают,щас все ломануться от нечего делать на стадион или корт хоккейный которых пару штук на весь спальный район развиваться наркотиков-то типа нет,хуй там.тут короче зашёл в школу по делам,ну и поссать захотел,в туалет зашёл,а там такие кабины без дверей штук шесть их,я стою и смотрю у каджой кабины бачок сверху и на всех бачка золотинки прокуренные,я думаю нихуя чё делается,дети-то вообще без ума ещё друзей научят и сами курить будут.вот реально в компанию попадаешь и по разговору понимаешь двое трое эту хуйню мутят,забирают концентрат,потом либо спиртом либо газом для зажигалок разбавляют с курительной хуйнёй,и среди своих знакомых распространяют,я почему ещё спросил-то про ранешный спайс,сейчас его как делают,совесть есть то 1:13-15,а денег надо и всё похуй то 1:30 и берут-же