Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
часа два назад пару пассажиров учудили...кароче началось всё ещё днём у них со спора,кто больше планокур и адовый раста,ну мы дела сделали по поводу работы,ушёл я от них к соседу,дунул планчуги ровной и тут звонок:
-подходи на пятак,мы взяли опилок
-прицепи пивка,сейчас буду
-я тебя перекурю...
-не сомневаюсь даже,бро))
приходят,прибивают,дуем...я как обычно пол хапки этого ягеля делаю,а они по две смачных таких хапуги и начался рейв...первый падает и чёта крехтит невнятное типа аы аы,второй его поднимает,но неудачно и натягивает ему куртку на голову,тот у кого куртка на голове трясётся и руками машет,как уплыть хочет от берега этого бренного...всё это на дороге произошло...тот который ещё не упал,начал прыгать вокруг,как папуас с копьём над костром жертвенным,при том его трясёт дико,я реально не видел ещё такого,это пиздец какой-то,потом и второй упал рядом,и что сука характерно они поползли целенаправленно в одну сторону...один как краб на спине с курткой на голове в-слепую,а второй боком как-то,как медуза или креветка и бля ничего сделать с ними я не смог с обоими.сначала пробка образовалась небольшая,пока я одного и второго с дороги оттаскивал,потом пидор какой-то угарнуть хотел-стал снимать всё происходящее,но мне оно незачем вобще и я его прогнал нахуй без пиздюлей даже...думал прилипнем мы сейчас с этой честной компанией суток на десять-пятнадцать...странно что никто полицию или скорую не вызвал,картина та ещё,очнулись так же в той же последовательности,что и падали,и никто ничего не помнит,гандоны...спор продолжился...