Соли и спайсы (наш личный опыт)

Во бля тебя матануло , так ты не дрочи в общеставиных местах ! Яб за такое сразуб подошол еблоб раскалатил ! сори , :D ! за 23 года ширива травки и всякой ебаты не разу менты мне не говорили что есть пить колоть не колоть , курить ,растить не растиь , вобще ! Они свою работу делают ! Если ты еблан и палишся ,ну это твои проблемы ! Если я еблан и следуя домой с Салехада нажрался синьки и выёбываясь на вагзале ахуевал , ну тут да конечно менты пидарасы , крутят меня , Суки позорные , нет бы за пивком сбегали , Аа класно я придумал ! И так я выёбывался там долг выписали мне 16 штрафов по 500-600Р Ну кто они как не пидарасы ! Если ты дурак то это на долго или на всегда !
Это исповедь?

Хэй, други! еще не передумали употреблять это говно? Спасение в психоделиках! Растите грибы, кушайте марки! Все проходит, и это пройдет

Спайсы и соли походу одна фигня. Тот же спайс долбишь каждые 20-30 минут, потому как отпускает быстро. И хрен поймешь его, он как и соли, прет вроде не интересно, но куришь его и куришь, хоть весь день. Каннабы после 2014-го вообще пошли какие-то стремные -эйфории нету, побочек много, отходняк хуже. Не те совсем, что на второй (JWH-250) и третьей волне (AKB-48, AKB-48F, MN-001, A-836.339) были, там эйфор хоть был и побочек меньше, отходняк ваще никакой. У всех разная восприимчивость веществ, мне спайс нравился больше хороших бошек по этим причинам:
1. Бошек покуришь -держит 2,5-3,5 часа. Эйфория есть, но только вначале, через час уже спадает, но прет еще сильно. Через 1,5-2 часа начинает грузить или в сон клонить. Второй прием, когда сильно отпустило уже -уже совсем не то, Толя пришел, в окно стучится.
Спайс покуришь -держит 30-40 минут (каннабы третьей волны). Эйфор есть и достаточно выраженный, тяга тоже очень ничего. Так и отпускает с тяги, период "грузит/рубит без эйфора" там не было. Куришь 2-3-5-й раз, эйфора меньше, тяга почти та же, прет также интенсивно.

2. Канабиноидное похмелье. После одного покура натурпродукта любого, уже есть выраженное "похмелье" -чугунная голова, тупнячок (не как алкогольное, намного проще по ощущениям, но один фиг раздражает -как после сна днем (иногда после него весь день как подушкой хлопнутый)). От травы это долбанное похмелье длится долго, пол-суток точно. От 2-го покура оно сильнее, а дальше уже не растет почти. Спайса мне, чтобы почувствовать такое же похмелье, надо курить больше половины дня каждые 30 минут.

Новые спайсы совсем не то. Аналогия тут простая с солями (судя по форуму): вроде тупо прет, неинтересно, но один фиг желание курнуть не покидает.

В солях прикол только в приходе
Зачем их нюхают илт жрут не понимаю

Самое опасное, что, как говорилось, дизайнерские драгсы не изучались и не испытывались и какие они могут вызывать неполадки в тушках бесплатных хомячков лабораторных (хомяки сами платят за участие в добровольных испытаниях) в краткосрочной и долгосрочной перспективах. Например, если "кетанов" был бы не изучен и являлся бы дизайнерским ПАВ, то можно представить, сколько бы тушек хомяков полегло от каких-нибудь желудочных кровотечений в краткосрочной перспективе. Пример опасности в долгосрочной перспективе -мулька.

[появившихся на чёрном рынке в качестве аналогов героина[7]. Один из таких препаратов — MPPP — иногда содержал примеси MPTP, вызывающего повреждения головного мозга, идентичные синдрому Паркинсона]

Что то теиа смотрю, притихла. На улице с приходом весны много шизиков повылазило.
Глазяки страшные - престрашные)
Остался живой кто еще из этой темы?

Спайсы — это залупа, и точка. Тут без комментариев. У нас в Дзержинске увидеть пацана лет 15-20, который сидит в подъезде жёлтого двухэтажного дома (они просто без домофонов), и либо просто разговаривает сам с собой в слух, либо залипает и выполняет какие-нибудь бессмысленные телодвижения (ползает, машет руками и т.д.) — обычное дело. Я сначала думал, что это так на них циклодол действует, а потом начал приглядываться — нет, дело не в нём, а в этом ебучем спайсе))) Тут всё так же, как и с синькой — сделал пару-тройку затяжек — ништяк, мощная накурка, помощнее, чем от нормального плана. Но чувствуется, что как-то "не очень сильно", надо б ещё дунуть, чтобы в тряпки. Каков результат — не мне вам рассказывать, на ютубе до хуища роликов... Не понимаю, чем они так популярны...
Соли разные бывают. Мефедрон — неплохая штука (с метом, как с таковым, ни в одно сравнение, но всё-таки). Хорош тем, хто от него очень слабые отходняки (читай — вообще нету), а так же тем, что его можно ебашить и вечером, будучи уверенным, что к часу сможешь уснуть и встать утром как огурчик. НО! Сделать это ОЧЕНЬ сложно, потому, что пока весь бадяк не изведёшь, не успокоишься. А иногда и когда изведёшь, закидываешь деньги и на нервяке прёшься на адрес. И такое бывает. В общем остановиться очень сложно. Как по мне, его только в миксе с метом или с хмурым. И измена с него будь здоров... Но ни в одно сравнение ни по силе зависимости, ни по измене мефедрон не идёт с a-PVP. Видел, что люди вытворяют под альфой, и знаю, какие по том шкуроходы с неё (слава Богу, не по своему опыту). Один у нас торчал на ней, а чтоб хватало на неё денег, брал онлайн кредиты на карту. Короче, он в такие долги влез за 2,5 месяца, что врагу не пожелаешь...

Спайсы — это залупа, и точка. Тут без комментариев. У нас в Дзержинске увидеть пацана лет 15-20, который сидит в подъезде жёлтого двухэтажного дома (они просто без домофонов), и либо просто разговаривает сам с собой в слух, либо залипает и выполняет какие-нибудь бессмысленные телодвижения (ползает, машет руками и т.д.) — обычное дело. Я сначала думал, что это так на них циклодол действует, а потом начал приглядываться — нет, дело не в нём, а в этом ебучем спайсе))) Тут всё так же, как и с синькой — сделал пару-тройку затяжек — ништяк, мощная накурка, помощнее, чем от нормального плана. Но чувствуется, что как-то "не очень сильно", надо б ещё дунуть, чтобы в тряпки. Каков результат — не мне вам рассказывать, на ютубе до хуища роликов... Не понимаю, чем они так популярны...
Лет 10-12 назад спайсуху курили не только пацаны а дяди лет под 40-45, а слезть с него сложно так как канабиойдные рецепторы настолько ушатаны что даже афганский план будет где то почти мимо (даже если завяжешь месяца 2-3). Про ползает машет руками - панические атаки они обычно тока вначале, потом как овощи с трубкой зависают где только возможно.

Да, помню обкурился смесью бошек со спайсом, потом по переулкам ползал. После в этот же день дул просто бошки, свою двойную норму, от которой за голову раньше хватался, а после ебучего спайса просто слегка поднакурило. Сколько раз я от него на грани был... Ну его нах. Помню хуй один барыжил им, позвал меня как-то в сауну поглядеть на его товар. Захожу смотрю а у него этот спайс прям в парилке по лавкам разложен. Спросил че за хуйня? Говорит сушится так после того как обрызгал. Потом этот хуй сёл
А соляку слава богу не пробовал, для меня такое это табу. Как и спайс уже. Зато видел такие смешные исполнения от типчиков с района... Накуривался и угорал с них. Как один начал заклеивать входную дверь скотчем блять, сделал халабуду на хате, из стульев, накрыл покрывалом и сидел как в домике, свет просил выключить, телек потише. Потом его попускало, он всё это дело разбирал, скотч сдирал, потом курнет соли и опять по новой тоже самое) и так всю ночь. А я всю ночь долбил траву и просто наблюдал, заместо фильма)

А соляку слава богу не пробовал, для меня такое это табу.
та недайбох тебе её распробовать
раз распробуешь-ХУЙ сорвёшься по лёгкой
один начал заклеивать входную дверь скотчем блять, сделал халабуду на хате, из стульев, накрыл покрывалом и сидел как в домике, свет просил выключить, телек потише.
:D
один знакомый в шкаф закрылся и паспорт съел,чтоб ОНИ не узнали ко он)

Последнее редактирование:
А соляку слава богу не пробовал, для меня такое это табу.
Это ты правильно... Соль, правда, разная бывает, мефедрон — куда ни шло, но вот aPVP — это правда жесть. Страшнее нет вообще ничего...

та недайбох тебе её распробовать
раз распробуешь-ХУЙ сорвёшься по лёгкой

:D
один знакомый в шкаф закрылся и паспорт съел,чтоб ОНИ не узнали ко он)
А не, пизжу, разок пробовал. Ну как... Зависали в гостинице с тёлками после дембеля моего, я был под лирикой и синичку припивал.А друг с тёлками намутили соли, курили её через сухой. Я стоял возле окна, по телефону пиздел. Мне передали сухой, типо чтоб я остатки в окошко выдул. А я как-то на автомате в себя затянул. Ну там хуйня вообще была. Но лирику немного разогнало

Screenshot_2022-04-12-13-46-13-210_com.google.android.apps.photos.jpg

Моя мечта :
Скрутить лампу газоразрядную здоровую такую с фонаря уличного освещения и разобрать её (но у меня пока только такая), а у меня же есть горелка я ей угли разжигаю, насыпать в эту лампу грамм так 50, приделать шланг от противогаза, навернуть и одеть сам противогаз на голову. И можно нажигать этой горелкой и курить тем самым солягу.

Назад
Сверху Снизу