Соли и спайсы (наш личный опыт)

солевую пневмонию слыхал, Мирам отписывал. тубик полагаю разве лишь вичёвым выпадет, на фоне низкого кол-ва клеток иммунитета.
полагаю также, курение или вв - не суть. но могу ошибаться.

bx6mb35irmqz.jpg

Gannibal написал(а):
курение или вв - не суть. но могу ошибаться.
походу по шлангам сильнее ебашит..вплоть до распада

Что ж ты, Никола, заездил на сраке?
Лупят с похмелья по репе "бояки"?
Ты накати - ка уже "стекломою"
И мы обсудим это с тобою...

8281554.jpg

Я лет 5 не нюхал соли. 4 дня назад понюхал полграмма где-то всего. И до сих отойти не могу толком. Это соли такие сильные стали или я отвык? Раньше марафонил 3-4 суток и отходил быстрее что ли

Помню курил я спайс, в туалете сидя на толчке... В телефоне играл дикий дарк эмбиент... И что-то меня в один момент куда то потащило... Короче, очнулся мордой в кошачьем лотке (туалете)... Упал с унитаза прям туда, благо он чистый был ! Обморок продолжался минут 15, потом по музыке посмотрел... :D :D :D

пару лет назад видел в раше спайсы в виде ириски такой поторчал немного на этой дряни как синтетика хмурого ходишь на полусогнутых все до пизды потом не оторвешься пока не сдолбишь все

может кто знает что за тема

Я ибал все
Налип недавно
Прям посреди тратуара нашёл груз,дома развернул-соль сука,грамм : :sh_ok:
Не вынесла душа поэта
Пол грамма сожрал,пол грамма выкинул
Но че мне это стоило
...один из эпизодов-
Я ,с криком -Баааанзай! Прыгаю с телевизора на метровый венегрет из вещей,которыми был устлан пол всей комнаты...телевизор летит следом..
Короче я ибал такие находки

нужен совет, народ, это серьезно, на какое оптимальное кол-во воды разводить мдеху лучше всего? или скажем сколько соли вы чертите на куб воды, ну так чтоб не как у нас тут, чтобы не охуеть и норм все было с венами в той половине тела куда ставите, спасибо :up:

Тут важнее не концентрация соли в воде,а попадание в ту половину тела.Я вот постоянно не в ту попадаю и охуеваю.А у тебя какая половина тела та?

ташкент147 написал(а):
Тут важнее не концентрация соли в воде,а попадание в ту половину тела.Я вот постоянно не в ту попадаю и охуеваю.А у тебя какая половина тела та?

Сверху в низ, попадание стабильно идет сверху, ниже предплечья, и проходит от места попадания до кончиков пальцев ног, но только одной половины ;))

Вобщем расчеты типа 40 мг солей на тело а на какое кол воды, и какой воды, из под крана, дистилированной, для инъекций аптечной оставляют много вопросов, специалист тут знакомый завсегда на любое кол во делает кубышку а нахуя говорит чтобы мотор воду гонял, минеральную любит от нее говорит в глазах на приходе звездочки :LOL:

Не у тебя зеркалка (об этом говорит онемение пальцев) ты не в ту половину ебашишь.Тут на до менять половину либо на приходе резко к зеркалу в полный рост бежать и смотреть в него пока голова не онемеет.

ташкент147 написал(а):
Не у тебя зеркалка (об этом говорит онемение пальцев) ты не в ту половину ебашишь.Тут на до менять половину либо на приходе резко к зеркалу в полный рост бежать и смотреть в него пока голова не онемеет.

Точняк! спасибо за совет!

Bilbo написал(а):
Меня вот какая штука интересует - ну ладно, раньше были какие-то там классные формулы, которые бедным дизайнерам пришлось менять на всякое говно. потому как их внесли в реестр. Окей. Но что тогда сейчас то мешает вернуть эти "классные" формулы, если все равно любая отрава уже в реестре? Похоже на какую-то диковинную хуиту.

Всё предельно ясно и понятно :ne_vi_del: , просто бизнес и не чего особенного !
Прёт не долго , зависимость дичайшая , башка отмараживается напрачь чтоб замутить ешё , ели с гречки тарчёк отмарозится лиш на дикой ломке , то салевой отмарозится как кончится мешок :D . Салевые это не наркаманы !
Интересно за ними наблюдать :LOL: ну сука дичи перепуганые !, создаётся впечатление что ,кагда они уколятся , то у них отключается мозг и включается один дебильный разум на всю талпу . кто то становится паискунчиком что то ишет , кто то часовым что то караулит , кто то маткой становится нежным и глупым , а кто то трутнем ебуном изврашенцем . ну и пизданутики всякой масти . В начале смешно но после ПЕЧАЛЬ ПОЛНАЯ !

:LOL: Дед, ты ли это?

Назад
Сверху Снизу