Соли и спайсы (наш личный опыт)

Блин,исчерпывающий ответ,если бы знал ,где его купить, купил бы. Я так то уже понял что фен или мет,но где его взять в моем городе не знаю! Вот и мне палево брать то что продают ,,ск и соли,, и знакомых нет скоростных,все бывшие опиатчики,а скоростные малолетки,которые про фен и мет не слышали даже,а жрут сами не знают что!

С другого города по почте реально отправить бандеролью или еще чем? Как вы думаете,на почте же собак нет которые могут чухнуть? Или палево?

mebela84 написал(а):
Блин,исчерпывающий ответ,если бы знал ,где его купить, купил бы. Я так то уже понял что фен или мет,но где его взять в моем городе не знаю! Вот и мне палево брать то что продают ,,ск и соли,, и знакомых нет скоростных,все бывшие опиатчики,а скоростные малолетки,которые про фен и мет не слышали даже,а жрут сами не знают что!
А че нету винта(тот же жидкий метамфетамин) ?

Я не знаю кто варит это зелье,в юности покупали эфедрин делали мульку из него,но это было в начале 2000, Щас не в курсе

Жекис написал(а):
Был 4ый или 5ый день марафона, забрал закладку, вещество мдпв. В чужом городе ставится не решился, домой бы не добрался полюбому.Приехал домой, кинул на весы содержимое, выходило 1гр ровно поделил налапопам одну полку обратно в пакет другую на 5куб. воды(хорошо тропы не было :D) Подготовился: выключил мобилу, закрыл дверь, окна, зашторил шторы. Дай думаю полкубика вляпаю для начала.
На улице лето жара легкий ветерок. Делаю задуманное, ложусь первая минута НИШТЯК даже АХУЕННО не переборщил. И вот паходу ветерок подул, а у соседа сверху провисает инет провод над моим окном.Провод..., который был на след день вырван к ебеням,... ТУК в окошко. Глаза на выкат все пздц лови гранату. В мыслях (бляяяя лузут с крыши суки :sh_ok:) Мигом вскакиваю с кровати одим шагом оказываюсь в сартире, сижу в темноте думают епт ;)) че делать и до меня доходит что в комнате палево на стуле лежит в виде машины заряженной и пакета с порохом. Выглядываю из убежища :ti_pa: палю обстановку, в комнате вроде никого (значит есчо незалезли). Подхожу ближе смыстрю на занавески и вижу через щелку как этот гандон за окном висит на веревке и снимает меня на видео! Одной рукой закрыв лицо типо это не я :men: забегаю внутрь, хватаю палево и обратно в сартир :hi_hi_hi: Стою решаю слить не слить, а рука неподнимается спустить в сартир, недолго думая содержимое пакета отпровляется мне в рот,еле выдержал гореч. Начинает нахуева нахлабучивать, в руке баян в нем 4.5куба, без лишних замарочек и поисков вен в пах се шлеп... и пиздец
... недогнав 1.3куба в ужасе сливаю остатки, баян отбрасываю, сожусь на пол и немогу даже закрыть глаза они тупо незакрываются :sh_ok: а за дверью голоса "ну че делать то будем он там вапще конкретно переобулся :shiza: - ты психов вызвал, - да, ну все тогда на счет три вышибаем дверь и резко заламываем его" и кодгда я услышал слово три, первый из нутри выбиваю дверь и с криком "суки живым хуй вазьмете" вылетаю от туда и даже недогоняю что нету некого в квартире, одновременно нахожусь в 4ех окнах и в глазке. В окнах глюк представление, и мусора, и скорая, и мчс, в глазке маски шоу, к лоджии престовляют лесенку, кароче вилы. Всех подробностей непомню че я там исполнял, ибо был один и закрыт из нутри, хороше ума хватило не делать что-нибудь с собой. Продолжался этот театр одного актера с 11дня до пол 6ого вечера. В 6 должна была матушка придти проведать как я там. И остатки разума подсказали мне типо нах те надо разбитые окна, спиленная дверь и т. д. Резко открываю ключом дверь и ложуть руки за голову)))))) чтоб сильно не опездюлиться , лежу как мудак жду хули никто незаходит. Встаю, смотрю в подъезд нет никого, фухх бля размарочило. Слава богу пол пачки лирики 300 было все разом закинул и на трое суток в отключку. Вот такой вот ужасающий опыт. А когда я очнулся обнаружил 2седых волоса.
Бро с начала ты говоришь что ты в чужом городе, потом что мамка должна в 6 придти :ne_ne: .Если бы ты прихавал целый пакет мдпв, тебя бы порвало как котёнка бешенный стафорд :LOL: [mp3]http://dl.waix.ru/1ac26558d.mp3[/mp3]

Re: кристаллы голубого цвета

фёдор написал(а):
привет всем всем! подскажите ради бога крисы голубого цвета даже ближе к моркой волне что это за херь.Я так не знаток ничем не балуюсь таким.нехочу подопытным кроликом быть.предпочитаю старый добрый штакет!!!Живу в часном доме жаложили на глазах и отвалили!я забрал.Такую хрень вижу впервые.похоже на ск вкус запах.кто если встречал поясните хоть название итд.что с ними делать.
лучше выбрось их

ЛЮДИ БЛАГОРОДНЫЕ КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ. СОЛЬ ЭТО ЖУТКО НЕЙРОТОКСИК. И Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК ЕЩЕ КТО ТО МАМУ НЕ ПРИРЕЗАЛ. ОН БЫЛ СИНТЕЗИРОВАН КАК ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ МЕТА. С РАЗРУШАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. НОРМАЛЬНЫЙ МЕТАМФЕТАМИН И ТЫ В НОРМЕ.

Чо разарался, капс заклинило?
"крисы голубого цвета даже ближе к моркой волне что это за херь"
a-PVP синий, хотя поздновато отвечать.

МЕТ ИЛИ ВИНТ ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ, ВСЕ ЭТО ПИЗДЕЖ ЧТО ЧИСТЫЙ МЕТ ЕБАНУТЬСЯ ОХУЕННЫЙ , ОБСОЛЮТНО ТЕ ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. ВОПРОС КАКОВ ПО КАЧЕСТВУ ВИНТ. ТУТ ДАЖЕ ВОПРОС ПО ОЧИСТКЕ НЕ ТАК СТОИТ. ТВОЙ ОРГАНИЗМ ПРИМЕРНО 65 КГ . СООТВЕТСТВЕННО ЕСЛИ ТЫ ТЫ БУДЕШЬ ПРИНИМАТЬ СЕЙ ПОНОС УМЕРЕНО, СТОИТ ПОЛОГАТЬ ТЫ ИЗБЕЖИШЬ УЧЕСТИ НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ.

передохни денек. свои каменты тупорылые не стоит постить капсом.
продолжишь завтра в том же духе-пойдешь фпесду.

Re: a-PVP (пирролидиновалерофенон)

komok
Большинство веществ ,которыми сейчас завален виртуальный рынок-это все аналоги пировалеронов.
Ни мефедрона ни МДПВ ,какими они был и ещё полтора два года назад на рынках нет.
Все аналоги,которые на несколько порядков хуже.
Барыги формулы не выдают.Выдумают название и банчат.
Общем гавно однотипное везде, или крашенное или молотое.
Есть ещё пару фирм,продают конструкторы.
Там на любой вкус-хочешь мефедрон,хочеш амфетамин...

Ругают все легалку,тьма историй про ее хуевость,многократно фраза "лучше ничего не буду,чем эту дрянь" озвучена,но купля-продажа идет и не остановится. 90% лишь бы чем-то зарядиться. Даже из числа "ценителей благородных наркотиков".
Это не осуждение,лишь мысли

Фетисов Стас написал(а):
ЛЮДИ БЛАГОРОДНЫЕ КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ. СОЛЬ ЭТО ЖУТКО НЕЙРОТОКСИК. И Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК ЕЩЕ КТО ТО МАМУ НЕ ПРИРЕЗАЛ. ОН БЫЛ СИНТЕЗИРОВАН КАК ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ МЕТА. С РАЗРУШАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. НОРМАЛЬНЫЙ МЕТАМФЕТАМИН И ТЫ В НОРМЕ.
В окна выходят,мам режут,на людей кидаются под легалкой,все она. Как бы не так. Это изначально в голове не порядок,не обязательно явно проявлякмый. Адекваиный даже в лютом объебосе хуйни такой степени не отчебучит. ИМХО

Гела написал(а):
В окна выходят,мам режут,на людей кидаются под легалкой,все она. Как бы не так. Это изначально в голове не порядок,не обязательно явно проявлякмый. Адекваиный даже в лютом объебосе хуйни такой степени не отчебучит. ИМХО
А вы сами то пробовали сабж?
Или так, теоретик?)))

Туа написал(а):
Гела написал(а):
А вы сами то пробовали сабж?
Или так, теоретик?)))
Практик.

вспоминаю аж паскудно суко на душе становится..Въебался солью,сижу прихода нету нихуя,смотрю на кухню из зала,на стуле на кухне лежит полотенце И вот короче это полотенце начинает шевелица у него появляются глаза и рот и крутится оно по стулу как черьвяк и на меня смотрит и ртом шевелит я лег меня типо уснул и глюки хуярят..Типо сплю но при этом очень реалистично глючит,будто бы я на улице и все такое

Назад
Сверху Снизу