Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зрачки были как от лсд я сел за комп есть не хотелось совсем об одной мысли о еде портилось настроение буквально через пол-часа меня начало дико трясти и не сильно сводить пальцы они закрывались в кулак мне это мешало так как я переписывался в вконтакте очень мне хотелось общения вот в итоге я выпил зелёного чаю и меня перестало трясти( трясло очень сильно я даже пошёл посмотрел в зеркало думал трясёт и это будет видно оказалось трясёт меня внутри это явно был тоже адреналин в очень больших количествах) через пару часов началось похожее состояние ну я справился и без чая вот под ночь у меня начались визуалы вот тут то я точно прихуел по полной программе всё ожило ночерез минут 15 я уже успокоился и наслаждался всем что приветливо изгибалось я очень много употреблял галюциногенов что такое состояние мне привычно))
в итоге я не поспал и всю ночь смотрел визуалы на утро встал довольно бодрым как будто спал но при этом я чувствовал что мозг и сердце устало (( меня ещё держало но зрачки стали поменьше отпустило меня к часам 12 и на столе у меня стояла колба в ней я разбавил не много порошка изначально думавши что это была рега вот я не раздумывая вылил этот раствор в рот и проглатил эффект был другой по носу разгоняло а тут размазало мне стало скучно и я поехал в мегу с друганами и у меня начало покалывать сердце видно совсем устало бедное
и это обломало мне весь кайф приехал домой под ночь опять начались визуалы ночью я не спал а просто потерялся где реальность а где глюк )) проснулся опять бодрым бля как я заебался ахаха в итоге меня ещё волнами крыло целый день а под вечер резко отпустило посводило не много руки и я буквально лёг на кровать с разу заснул)) Так что это было человек употреблявший амфетамин сказал что точно не оно но очень интересное многогранное вещество))????? 

(поиск) он насобирал всякого мусара подварил
и вольнулся и хоть бы хны я прихуел только с этого движения,купи еще для самоуспокоение антибиотик Augomentin он общего действия и довольно хорош цена средняя