Соли и спайсы (наш личный опыт)

Re: Соли и спайсы - наш опыт

не переведуцца долбоебы на ресурсе никогда, да?

просто ему микс достойный высший еще не попался :D

mihazapl написал(а):
Курю спайсы, все хорошо не один знакомый а их много не разу не попадал в больницу,

Ничего все еще впереди,покури еще пару лет и посмотрим что ты тогда скажешь если вообще сможешь нормально слова складывать,у меня живых(слава богу)примеров выше крыши которые сами потом в больницы обращались!!!

mihazapl написал(а):
это вы нарики курите много чтобы сильнее перло вот и попадаете в больницы

Моего товарища ели "завели" благодаря быстро приехавшей скорой А сделал он ДВА децельных напаса на пивко!!!И только не надо пиздеть что если ты будешь пива попившей и тебе курнуть предложат ты скажешь нееее пацаны я пивка пару тройку банок выпил так что я не буду ;))

mihazapl написал(а):
поливаете миксы говном

как говно можно поливать говном если оно и так ГОВНО :nez-nayu: ЯД самый настоящий...
ПС.JWH не в счет они были самые первые и более менее достойные НО это было еще при царе горохе, их уже в помине нету на нашем рынке!

Опыт знакомого: скурил гр, больше не разговаривает только из дали что-то похожее на слова вяжется.....

похоже это твой личный опыт ))

Не понимаю популярность смесей курительных. И что может привлекать, овощь овощем. Если и попал в дозняк свой речь все ровно ужасная, медленное палевное мычание и координация тоже неочень. Не говоря про переборы. Курить чтобы лежать и молчать .. или орать и блевать.

Samant написал(а):
Не понимаю популярность смесей курительных. И что может привлекать, овощь овощем. Если и попал в дозняк свой речь все ровно ужасная, медленное палевное мычание и координация тоже неочень. Не говоря про переборы. Курить чтобы лежать и молчать .. или орать и блевать.

Да, это сейчас такое везде со спайсом....тупняк стал

komok написал(а):
похоже это твой личный опыт ))
Не пробовал я эту хрень 1 раз и то передоз был никогда не буду употреблять эту парашу...

Квакун написал(а):
Не я реально не любитель синтетических каннабиоидов, мне по душе больше стимуляторы)

На хате без света под свечей пацанчика накрыло. Он парафин в баян набирать начал чтоб поставиться. На прицеле выбил у него из рук когда заметил. А про циркуль вокруг вен по рукам я вообще молчу. Слышал истории про штукатурку со стен во время таких гонов.

Фанарь
ни хера се . А что такое циркуль вокруг вен ? Первый раз такое слышу .

sergik1
Втыкает иглу сбоку. Не попадает (вена гуляет). И прямо под кожей перетыкает в вену сверху потом с другого боку потом снизу по кругу и так хуярит пока не заберешь машину или не прижмешь чтоб вынул. Чтоб видеть это нормально так похуй быть должно. Ещё такую хуйню казнью иногда называют.

А кто нить слышал про 4-bmc,? Что это?

взял на НГ я мёда..одна пиздюха,признав про это,предложила её гревануть,она в замен мне кокс..подкатывает,около семи вечера 31дек,достаёт полную инсулинку,и говорит-вот,в растворе тормознула(с её стороны такое бывало,и подозрение не вызвало)кароч дал ей дэху-разошлись..жена в магазине,я вращаться решил,прилёг и ахуел,чуть из кожи не вылетел,пиздец приход..молотки..измена..жуть,я думал это амф и передоз хапнулнихуёвый..сюда зашёл,в чат,нёс хуйню всякую,типа помогите,измена пиздецкая,стрёмно было мёдом вмазаться-отвечаю..ясность внёс муженёк этой пиздюхи,позвонил мне,поздравил,и говорит-ну как СОЛЬ,заебись,а?..я,чёё,какая нахуй соль,и тут всё стало ясно..вывод-это пиздец,а не кайф,хуета-хует,ещё и бабло платить..а пиздюшке сказал что зубы вышибу на хуй,за такой коксоль

:D вот,вот такая же хрень была.зарядил я барыжку и стал ждать.звонит,мол все ровно,подъезжай.я с хорошим настроем ворвался к ним.радость в ожидании дыхательной гимнастики.трескает он меня короче,сразу выхлоп в нос лекарствами.я ему,парень мол ты что мне барбитуры впарил?а он мне жди.меня завернуло пиздец
Как будто передоз цветовский.да даже и как будто...нах эти соли.

Бог миловал ни разу эту шнягу не прогонял,видимо в Питере она на хер не нужно ибо амфа хоть жопой

Тфу тфу тфу и меня эта шляпа обошла.я лучше по старинке)))а молодняк у нас вес сидит на этой еболе.юфо

Назад
Сверху Снизу