Соли и спайсы (наш личный опыт)

чудак человек ога ) в сочи кайфа найти не может :D
к цыганям съезди )
учить их всему надо ))) в венку то попадешь :D

На прошлой неделе попробовала я соль... ну, я думаю, что это была соль...а что ж ещё?) её тут "декс" называют... очень странная на вид...ярко-голубой цвет 8-O приход был неплох...но и потом состояние размазанное какое-то, с перехваченным дыханием и даже подташнивало...и - ждешь привычной послеприходовой быстрой тяги, а её нету ни фига)) как-то по мне - так быстро отпускать начало.. и тупняк пошёл...пришлось звонить "медленному" барыге:D в общем, не особо я впечатлилась...и чем оно всем нравится?)

Оно не кому не нравится ну по крайней мере большей части торчков это сейчас хоть както стали появляться снова всякие штуки нормальные а одно время было только спайс и соль другие наркотики мутились тяжелее а наркоманы они один хуй будут что то употреблять .

Оно не кому не нравится ну по крайней мере большей части торчков.
Так мне, представляешь, сосед мой весь год про этот декс восторженно рассказывал - он-де раньше был, а сейчас пропал. И вот, нарулил он этого декса, примчал восторженно ко мне - типа "вау, появился снова". А я, попробовав, не поняла его восторгов - его, и многих других местных...))

странная на вид...ярко-голубой цвет 8-O
Я пробовал такие, голубые криссы а-ля "люси") Впервые они появились у одного знаменитого продавашки, в своем роде магната RC биза... Как сейчас помню, на форумах появлялись комменты типа "это что, CPH4?:sh_ok:" )) Шизило с них так, что даже самые психоустойчивые царапали стены аки коты:D Если раньше можно было вмазаца, щёлкнуть выключатель и прилечь, то с этих так и остаёшься на месте, продолжая щёлкать выключателем (С) :D
Изначально они были прям синие, и раствор с них получался цветом чернил из ручки, а потом они стали светло-голубые, и раствор с них получался прозрачным, это наверн как раз те, которые пробовали ты и я. Выхлоп с них какой-то спирто-фармацевтический, но я бы не сказал, что нет стима после прихода... хз, может типа личная восприимчивость? А вот отпускает да, быстро.

8695406.jpg

Что такое мд и чем он от кристалла отличается, от чего спиртовой выхлоп?

Сколько знакомых от солей в дурку попадало пиздец. Кто жестко торчал на приходе кровь с носа фантаном. Ну его нах. Люди употребляйте наркотики проверенные десятилетиями, если жизнь дорога и есть нужда кайфовать! Имхо
Да и это не кайф и каждые пол часа догоняешься как невменяемый т.к. отпускает быстро.

Кто пробовал отщелочить СК, дабы кровушку в холодец не превращать?

Назад
Сверху Снизу