A
Anonymous
Re: Соли, спайсы и их производные
Даже психонауты на ЦКП http://ruckp.org/topic/13293-а-что-за-ш ... -новым-rc/ догадались, что мусорюги подняли кипиш вокруг отравленных спайсов специально, чтоб выпросить еще полномочий. Вот сука твари, мрази бесстыжие!
Даже психонауты на ЦКП http://ruckp.org/topic/13293-а-что-за-ш ... -новым-rc/ догадались, что мусорюги подняли кипиш вокруг отравленных спайсов специально, чтоб выпросить еще полномочий. Вот сука твари, мрази бесстыжие!

....реально прочухал всё,проще в 100 раз от героина отказаться или винта,да и курить бросить намного легче,чем эти в-ва....сейчас вообще ничего не употребляю,даже не сигареты курю,но голову отрывает переодически
....держусь,хоть и не просто это ...сложно,но возможно....
и нормального ничего не вырубить. даже амфа хуй замутишь . зато этой легальной быстроты хватает.. и вот последний раз замарочился на эйфостим 4смс както так говорили называется. бля только приход заебись был. а так постоянная параноя головняки и измены хуярят с них. кароче из 10 человек у 7 такие эффекты. 3-е говорят вроде ничего и тяга заебись... кароче после последней такой движухи чуть с ума не сошел ... отходняки пиздец, крыша ехала люто. глаза бешеные, зрак как у зверя, говорить не можешь,мысли путаются,злой до усрачки. на измене нескончаемой прибываешь))) и такая хуйня чуть ли не сутки длится. человеку ебло разбил на паранойе этой, по сути не за что... после этой хуйни завязал вообще со всем. даже курить бросил))) кароче травят нас ебаные китайцы! и правительство с этого бабоса не кисло имеет. по этому лавочку не прикрывают!... а нормального кайфа не вырубить просто.. хмурого дак уже годе 4 нету у нас!!! амфик можно тухлый. качество на 1000р грамм такой что на раз вмазать, и этой то залупы сложно замутиь((( хорошо хоть летом маковецкий есть в небольших колл-вах. а так вообще тоска.... кароче пидары нормальную наркоту обрубили, и давай этими "легалами" травить по безпределу! говномесы конченые!!! PS здравия всем, и держитесь подальше от этой блядской отравы! это не кайф, это смерть!
спаси аминь из пэ-2-пэ фенил-кетоня восстановись
скорей всего буду отбирать
ну а спиды те считанные разы в молодости когда я их покупал ))) не разу не было такого что бы я остался доволен