Соли и спайсы (наш личный опыт)

Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

Кто-нибудь знает,как соскочить с этих скоростей ебаных? не употребляя прям плотняком,но систематически-день-через-день?поделитесь знаниями,очень надо!или если есть такая тема то ссылку киньте плииз..... :odnoglazyk)

почитай здесь по этому же вопросу.

Благодарю!Прочитала полностью,какой-то не утешительный осадок остался...:(как я и предполагала,со скорости из-за психологической тяги далеко не всем соскочить дано.хотя мне в свое время удалось-после более 2х лет жесткого винтового торча уже три с небольшим года скорости не употребляю,так,пару раз было,и то за все время отказа от них-в этом году вроде ляпалась . кроме отвращения почему-то к ним ничего не испытываю...но мой случай походу скорее исключение :-( :-( :-(

Все презирают соли. Но никто от них не отказывается.

я пробовала их раза три.не распробовала походу.даже с тем же винтом-ядом не сравнятся.вообще эту шляпу не понимаю...

У меня дружбан есть , ему по молодости пол башки бутылкой из под шампанского снесли ....Еле выжил , почти два месяца в коме был , пять операций и т д и т п ....Так он бухал , потом от синьки подшился и стал дымить , тоже подзаебало и он стал бодриться ....И когда я увидел как он делает дорогу по диагонали журнала формата а 4 , я поинтересовался и сколько в день .....Оказалось пять грамм !!!! Я прихуел ......
Самое смешное , что ща он ведёт здоровый образ жизни , бросил курить и у него трое здоровых детей !!!
Всё в наших руках и в наших мозгах .....

5 грамм соли в день???? он бы умер или сдвинулся 8-O

а у меня близкий присел на соли,2-3 укола подряд(за часа 4)делает-и подыхает ходит...и дозы не большие-просто походу организм не переносит :ne_vi_del: потом сутки отходняк,не спит не ест и говорит что хуево ему.но на следующий или через день опять в терминал идет. :shiza: хотя всегда обещает что больше не будет...я сама уже имею 9 лет стажа употребления,знаю что такое нарко-обещания не по наслышке,но каждый раз верю :cry: :cry: :cry: он и барыг номера менял,и переезжал в незнакомый город,но и там своих находил. кароч ко мне пришла мысль что это безнадежный случай.по крайней мере на ближайшие пару лет.а там если жив будет мож задумается чтоб подвязать...

Dara написал(а):
Приходы бешеные, нет с других препаратов таких интенсивных ощущений, вот и не забываются.

я походу медленный моно-нарк,раз они меня не втыкают.хотя приход и хорош,но мне с винта и то милее...

2-3 раза за 4 часа ну как бы вобще я катко за 2 часа 6 раз вьебался соглашусь со шпигелем что приход охуенный вот бля был бы один прихорд пускай даже 15 минут длиться это тягап нахуй в хуй не трахтела никому потом учто чё под ней делать непонятно я последнее время когда ебашусь просто лежу и смотрю по нескольку часов в дверную щёлочку :D

Хохол охуенный кайф конечно ;))

Хохол написал(а):
я последнее время когда ебашусь просто лежу и смотрю по нескольку часов в дверную щёлочку :D
чисто паранойя, пора тормознуть имхо))

Единственное достойное из "легалки" было, это мефедрон в то время фен по боку шел и всякие дживиаши. и тусишка была хороша.
Сейчас ну не то, особенно ускорители не знаешь, что от них ждать. Старый проверенный фен, сто очков форы дает.
Куреха однотипная идет, курнул-20мин-курнул-20мин и весь день. Угощали как-то таким, гр 3 сыпанули, вот как зомби куришь её, даже ночью просыпался, что-бы покурить. С травой и планом такого просто не будет.

Dara написал(а):
5 грамм соли в день???? он бы умер или сдвинулся 8-O

По идеи,любой наркотик вызывает талирантность,так что,для него это стало обычной дозой. Чисто логически. :nez-nayu:

anonimus написал(а):
для него это стало обычной дозой
пиздешь! если только с побелкой пополам

Не страдайте, что нет нормальной скорости, что ах если бы, то я погудел. Ешьте соль, пока она не съест вас))
Никакие винты уже не прикручивают обратно к куполу неба. Все загоны возвращаются и с нормальными скоростями - да, нет дикой паранойи и ощущения, что тебя разрывают на миллиарды кусочков неведомые хуйни. Но крышка сорвана капитально)) Мозг сломлен, и я от жажды жизни, пожалуй, просто попрощаюсь со стимуляторами, потому что калоцца винтом и попадать обратно в соль я не-хо-чу. Вот так.

Грозная написал(а):
Не страдайте, что нет нормальной скорости, что ах если бы, то я погудел. Ешьте соль, пока она не съест вас))
Никакие винты уже не прикручивают обратно к куполу неба. Все загоны возвращаются и с нормальными скоростями - да, нет дикой паранойи и ощущения, что тебя разрывают на миллиарды кусочков неведомые хуйни. Но крышка сорвана капитально)) Мозг сломлен, и я от жажды жизни, пожалуй, просто попрощаюсь со стимуляторами, потому что калоцца винтом и попадать обратно в соль я не-хо-чу. Вот так.
Хых а я хочу да не могу :D правда соли я тоже не хочу но это видимо потому что я ХЗ что это за фигня, а вот шурипика бы с при великим удовольствием принял ,причем даже не ВВ

Уленшпигель написал(а):
Dara написал(а):
Приходы бешеные, нет с других препаратов таких интенсивных ощущений, вот и не забываются.

Это дааа,тока тяга коротка и потом догоняйся не догоняйся бестолку сердце постучало на "приходе" и все... :otstoi:

Re: Соли, спайсы и подобная хрень

РЕбЯтИшкИ КрИсТалЫ ДоБрЫе, А МуСорЮгИ ЗлоБныЕ!
Не, лучше так:
КрИсТаЛы ДоБрЫе, А мУсОрА шАкаЛы и ГоБлИнЫ!

Назад
Сверху Снизу