походу пора к окулисту идтида ну это же паста , от школоло, ну пора бы уже видеть Свет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
походу пора к окулисту идтида ну это же паста , от школоло, ну пора бы уже видеть Свет
Братан, он всему раёну загонял 2 года меф, говоря что это фен обычный. По виду розовый кристаллический. Никто и не чухал разницы)да куда там - ток смотрю на него
дай в морду тому, кто продал тебе скоростуху и сказал что это меф
вот ток нинада меф вместе с валеронами в один ряд ставить
ну братан то из меня ниоченьБратан
а с чего ты решил что он меф вместо амфа продавал а не альфу ту же?загонял 2 года меф, говоря что это фен обычный
прости, я на трёхдневном феновом уже марафоне, не обращаю внимания на мелочи...))) альфа у него тоже была, бело, скорее жёлтого цвета....розовый кристалический был намного сильнее и почти в первый день употребления назально вызывал слух и зрительные галлюцинации (диснеевские персонажи у меня прыгали на поезда мимо проезжащие; слух галлюцинации, теневые аморфные галлюцинации и неебическое ощущение супергеройства....позже много после отходов, прочитав этот форум про соли от и до, понял, что это был никакой не фен, а жёлтый валера и розовый кристалик меф.... сам же он называл его "сильно концентрированный фен"ну братан то из меня ниоченья думала по нику всё ж можно понять...
а с чего ты решил что он меф вместо амфа продавал а не альфу ту же?
т.е. меф сильнее альфы и вызывает галлюцинации?розовый кристалический был намного сильнее и почти в первый день употребления назально вызывал слух и зрительные галлюцинации
не ну мне до сих пор интересно - как ты понял то, что розовый кристалл это меф???позже много после отходов, прочитав этот форум про соли от и до, понял, что это был никакой не фен, а жёлтый валера и розовый кристалик меф...
Много не надо 1 2 затяжка сигарету и убираеш водные сделаешь конечно хуево будет.Мефедрон полтора года хуярил, все отлично, акромя долгов....но вот от соляги ака альфа, люк стреляет не по хуйне....за пару месяцев вылетел с работы, точнее просто положил на неё болт, благо деньги были....разъебал хату в лоскуты и выгнал жену нахуй.....теперь тока мефедрон....ну и куча другого, но тема же не за это. А спаЙсы дул раза два, три....это тоже не передаваемый ебаный пиздец...как кувалдой по башке въебали....бычья тяга, на план вообще не похоже, хотя действует на все типы канабиноидных рецепторов....и думаешь, блять, когда меня отпустит....
Если мефы, соли прут приятно и охуенно....то спайсовый прикол мне в корне не ясен!!!
считай повезлоМой опыт с солями пока ограничивается альфой в виде голубоватых кристаллов.
Уж не знаю почему, но кайфа (эйфории, удовольствия телесного или душевного) она мне не дала вообще
былиМне очень интересно, были у кого-нибудь ещё такие непонятные и жуткие ощущения на отходах? Или я такая "везучая" и выхватила какую-то нетипичную реакцию?
@Кровосток
были
но это не останавливает,после того,как прочухал приход
да,с 14-15 год налипал на эту жесть ВВты с альфой знаком отнюдь не понаслышке
я ,тоже не с первого раза понялна что этот приход похож?
подпишусь под каждым словом. до сих пор не очень понимаю, чем это говно цепляеттоже не с первого раза понял
если поймёшь-срыва ноль
эта хуета оставляет мощнейший -ожог- на психике,который заживает минимум пол года,если не употреблять альфу от слова совсемдо сих пор не очень понимаю, чем это говно цепляет
мозги она реально плавитэта хуета оставляет мощнейший -ожог- на психике,который заживает минимум пол года,если не употреблять альфу от слова совсем