Сколько времени не колюсь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
минуло пять ебучих дней, два из которых я трезв до кучи от синей тифозной бляди, чему рад несказанно. вобще хочется много чего сделать, пока не пробило меня на неосмысленные действия. бухать до нг хочется...точнее не хочется. пульт, где этот ёбаный пульт, под диваном может? торчать хз не угадаешь ещё когда отстрелит башку. доколе мне эту жалкую жизнь волочить? по голове себе постучи...тук тук тук. берегись всего, опасайся всей хуйни. звонки ебашут каждодневно, только зло и ничего более не вызывают эти проклятые звонки.
"жену я пропил за косушку, а сына в карты проиграл, теперь наверно не воротишь всё что я пропил проиграл" :D
да и похуй. в первый раз как будто.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
до днюхи бы продержаться. а то эти грёбаные праздники ещё проедутся по мне танком. да и не проторчать всё до оных.
так что и я сегодня ТРЕЗВ. так трезв что чуть на стенку не залез.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ТИЛЛЬУленшпигель
ты главное в правильную сторону задумывайся. а то у меня вот атмосфера форума вызывает голод.

Gannibal

Покойся с миром
Уленшпигель - героический ник. прийдётся соответствовать, в плане героически держаться. :-)

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
9 сентября - с другом, отмечали два дня день ангела(был 8-го), он шар как раз нашел накануне, - оказалось - прощались. 10-го вечером выла - интуиция. 11-го у меня самолет, и в этот день его крепят.
и следующий крайний раз, когда аэробус жахнулся в синае, 31 окт. два вреза, в промежутке план. домой приехала на улыбке, в тихой радости........
форум хлобучит, отвлекаться надо

Zolotaya Voda

Новичок
Шестой год пошел,но все это дело случая(( интересно когда он будет этот случай :du_ma_et: :du_ma_et:

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]ну и ник у тебя... :du_ma_et:[/offtopic]

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
Katy-Mary написал(а):
Но в конечном итоге оно того стоит...

в конечном итоге мы все умрём.а значит ты какие то сомнительные ценности проповедуешь.

СТОИТ МНОГОГО. только чтобы это понять должно пройти пять трезвых лет, причем за пять лет появляется много того,что удержит и остановит от употребления в пиковый момент

Zolotaya Voda

Новичок
Согласен удержит,но это мне надо ,например, вести абсолютно трезвый образ жизни т.к. я если подопью ,жуть,что со мной происходит ,пока все хорошо :D

doktor_yung

Местный
пять с половиной лет. Слава Богу! Каждый день благодарю Его за свободу от зависимостей...

Zolotaya Voda

Новичок
я тоже благодарю и каждый день прошу чтобы не не свернул я с пути,но Господь может и отвернуться на минутку и тогда.........

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
держусь, ска, вопреки всему. 10 дней. смсят звонят, держусь. вижу читаю-держусь, наверное настоебало. новый уровень пошёл, хотя без таблов подворачивает ночами сон урывистый велосипедный. да и есть кое-что, что помогает. хожу смотрю, под ноги всё равно под столбы и под деревья подоконники привычно взгляд падает, только бы не найти ничего. всё происходит именно тогда, когда совсем этого не надо. опасность везде. такой вот замес у меня. да и не пью теперь, того легче не свистнуть всёж по синей зачастую. улыбаемся короче сквозь слёзы и ненависть к окружающему нарастает с каждым днём в геометрической прогрессии. надо накуриться какой-нибудь жести, поцессор остудить и перезагрузиться. мне даже в автобусе бабы улыбаться стали, тупые блять пизды.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
patrik
порадовал ты меня, очень даже. я тоже держусь. 6 дней

7 дней не кололся, но сегодня пришел знакомый которому я не смог отказать в компании. А сука думал что все завяжу :facepalm:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Камень Ілля
не стоит думать что "всё завяжу" это создаёт в нервной системе лишнее напряжение. лучше думать не "вмажусь я сегодня", "лень сёдня жопу рвать , дома посижу", "погода плохая, не поеду за дозой", и так каждый день новый повод не втрескаться. это как раньше каждый день находился новый повод это сделать. а потом оглядываешься, а уже и прилично времени прошло. а если к тебе припёрлись и на блюдечке с голубой каёмочкой принесли, так это мало кто устоит. и не надо из это делать целое событие, завтра снова подумаешь "а не буду как я сёдня двигаться, чёт лень мутить". а зарекаться щас опасно, грёбаные праздники на носу. а после них снова будут серые будни и денег по нулям, и опять будет повод "поскучать посидеть и помолчать". надо к себе спокойно относиться, не попустительски, а именно спокойно

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
23й блядский день идёт. вчера что-то ничего не срослось, а были попытки. ну и сегодня думаю не сростётся...блять срыв неминуем конечно, кроет непахуйне уже от звонков, новыгод ебаный ещё этот. что-то изменится? наврядли.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я считаю 34 уже :D всем по разу делался, но это было скорее просто душу успокоить и мимо вобще. начинается самое интересное. откуда на этот раз выкатится этот камень? преследует сука эта мысль. например, как от соли я могу легко отказаться, от медлятины врядли получится. мак забрать сварить. впизду. лень мой союзник теперь и дым смолистый. на некоторое время. или адаптироваться к жизни, или адаптироваться к пиздецу, к которому я как-то по стечению обстоятельств от меня конечно не зависящих :ti_pa: более близок постоянно. да и курить-то настоебало, глаза красные уже как у халка срущего, в голове бреши какие-то постоянно возникают. иногда кажется, что я курю свои воспоминания. "свои" и что есть память? куда она девается потом?

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
patrik
так очистить память - мечта моя. оставить тока бытовую часть. так что я б на твоё место не прочь. хотя всегда зеленей где нас нет

Сверху Снизу