Сколько времени не колюсь

Katy-Mary

Тор4People
5 лет уже прошло... самое интересное.. что дата регистрации на торче.. совпала с датой медленного выкарабкивания из системы... потом 2 года от случая к с случаю.. и уже больше 3-х лет наркотиков я не видела и не употребляла никаких..
Хочется ли мне? Да по началу очень хотелось.. а сейчас уже нет.. Прошло время.. здоровья чуть-чуть осталось.. головой понимаешь. что стоит только разочек.. и в торбу полетит все... и это будет просто конец всему...
ну а так.. все более менее хорошо.. сынок и дочка растут.. любимая работа.. буду надеяться, что все и дальше так будет..
Всем здоровья! И постарайтесь бросить наркотики! Да тяжело.. просто невероятно тяжело.. Но в конечном итоге оно того стоит...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Katy-Mary написал(а):
Но в конечном итоге оно того стоит...

в конечном итоге мы все умрём.а значит ты какие то сомнительные ценности проповедуешь. ;))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А какие ценности в таком контексте не сомнительные?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
те,которые делают твою жизнь комфортной.психологически,а не в плане жопы в тепле.мне вот перспектива работать,копить на мебель и отдых в сраной турции-не представляется заманчивой нисколько.разумеется это исключительно моё мнение и не более того.поэтому я сам не пропагандирую(стараюсь,по крайней мере) и другие меня улыбают весьма своими попытками. :ti_pa:

Katy-Mary

Тор4People
нарКОТварь
Да я и не пропагандирую.. всего лишь написала свою точку зрения...
Каждому комфортно в своей ситуации...
Раньше мне было комфортно в системе.. и вот это..

те,которые делают твою жизнь комфортной.психологически,а не в плане жопы в тепле.мне вот перспектива работать,копить на мебель и отдых в сраной турции-не представляется заманчивой нисколько

поверь бесило не меньше чем тебя сейчас...
так что.. не в пропаганде здесь дело.. далеко не в ней...

Katy-Mary

Тор4People
со временем образ мышления меняется.. только и всего..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это у кого как.

Katy-Mary

Тор4People
Не буду тебя переубеждать.. у тебя своя сложившаяся точка зрения на этот счет..
Но поверь у многих именно так и случается... И это не пропаганда.. :D
И Вась рада тебя видеть.. :ki_ss:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ну это, как из цитат: "Надежда умирает, последней, сидя на плечах, помершего уже хозяина" (с)
А с другой стороны, я вот до сих пор верю, что можно прожить вполне счастливо и без наркотегов...
С другой стороны, таких солнечных "идиотов" ( в смысле, реально счастливых) - не более 9%...
Короче, как не обсасывай тему, один хер останутся 2 берега...И ещё можно загнацца по теме:" а может я им слезшим\завязавшим просто завидую"? Сколько тем, сколько бессмысленного кайтаривания туду-сюда...А жизнь, пока всю это беду гоняешь по мозгам, безвозвратно уходит...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня, например, мотивации нет никакой бросать это дело. Без наркотиков мне хуже, чем с ними, в торбу особо я не залезаю, тьфу-тьфу, социально активна и т.д., и т.п., почему я должна отказываться от того, что мне приносит удовольствие и облегчение?! Потому, что общество решило, что это нехорошо и неправильно? Как говорится, у каждого свое дно, свой предел. Пока что меня трезвая жизнь вообще не привлекает.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
will-o-the-wisp

Вика, это не общество так решило...Это опыт накопленный медициной...А насчёт "дна" - твоя правда...Только можно погружаться на дно, потом от него отталкиваться и по-новой - колебательные движения производить...итог - тоже известен - устанешь\надоест в какой-то период жизни...А что дальше? Да никуя, остаток жизни...И уже, точно, никогда не стане лучше...Сорь, Вика, не хотел грусть-печаль наводить...но ведь это - правда... :-( И тут уж остаётся только любить своих близких во всю мочь...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в контексте опиатной завистимости-проблемы возникают не из за наркотиков,а из за их отсутствия.что в полной мере подтверждает
stig написал(а):
опыт накопленный медициной
за годы использования ЗТ.
как то так. ;))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
нарКОТварь

Это тоже, естественно! :D

daveBigmazzy

Активный Юзер
Месяц.Поневоле.Перед этим,месяц назад уколом,еще пол года.Это про опятки.Винта изредка перепадает,но это не с теми и не то.Да и опиушные эти уколы два крайних-тоже грустное впечатление какое то оставили...Синие сумерки старости подкрадываются,что ли?Если раньше,пусть и не без некоторого шкуроходного оголтения,все это само по себе в кайф было,сейчас вмажешься,оприходуешься,повтыкаешь,-а потом начинается....Лица ушедших,их смех,голоса,дни эти ушедшие-и трубка валяется вроде,а попиздеть то и не с кем,а если есть с кем-не о чем.Блядь,по веткам пробежишься,почитаешь,что люди пишут-все торчат вроде,общаются друг с другом?!...А тут...

Gannibal

Покойся с миром
Лица ушедших,их смех,голоса,дни эти ушедшие-и трубка валяется вроде,а попиздеть то и не с кем,а если есть с кем-не о чем.Блядь,по веткам пробежишься,почитаешь,что люди пишут-все торчат вроде,общаются друг с другом?!...А тут...
дык не в норкотегах дело, друг. оно и без них и с ними всё вот так и есть. просто под опятами если начинать суммировать итоги, к чему пришёл - :pohui: депрессия в любом случае.
достало быть одному - так другого здесь не придумали - ищи того или ту, или тех, с кеми тебе будет интересно и весело находиться рядом.
ИЩИ. уверяю тебя, такие есть среди живых.

daveBigmazzy

Активный Юзер
2 Gannibal
Неизменно рад тебя видеть.
ты же знаешь мою ситуацию,у меня инвалидность,жена,взрослый сын...это не депрессия,это и правда голоса и лица...особенно когда знаешь-от веток тени по потолку бегают,ночь,машины ездят редко,тихо,и спать такое впечатление что просто не умеешь...хотя и знаешь,что заснешь через полчаса-час...когда насущным ничем не занято то.,что у них называется мозгом,вот тогда-это,блядь,даже не флешбэки,это как будто тебя самого по кусочкам режут,маааааленьким таким,и кусочек за кусочком как бы...растворяется,что ли в этих чуть смазанных уже лицах,днях без дат и голосах почти что без имен...

Gannibal

Покойся с миром
знакомо)). видел, как тасуют колоду карт? :-) вот это оно и есть.
тени от веток, у меня не по потолку, а прямо на стене. я как будто немое кино каждый раз смотрю засыпая, какой-то сюжет, понятный лишь теням от веток на стене...
знаешь, что нужно тогда делать? найди в этом КРАСОТУ.
ПОЭЗИЮ. меня это всегда спасало.
вот что я тебе имею на это сказать:

Постой, преодолевший страх, пропавший под водой,
затерянный в песках, нарисовавший круг.
Опять в последний раз, неуловим для рук,
невидимый для глаз, я превращаюсь в звук.(с)

daveBigmazzy

Активный Юзер
Знаешь,пожалуй ты ближе к "музыка-единственный наркотик,достойный мыслящего человека".Ты то давно не колешься?

Gannibal

Покойся с миром
с 12-го года.
с тезисом выше - согласен. но учитывая предыдущий наркоопыт, я не то чтобы мыслящий человек, а кайфожор. :hi_hi_hi: и музыка, и поэзия, и картины, и философы, и опий, и трава, и алкоголь порой 8-O .
да тыщу раз говорил, вместо меня моим путём никто не пройдёт.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Во сне мутил.Опять.Причем ,как во сне обычно и бывает.ни времени,ни возраста во сне "не указано".(А ЭТО Я ФОРУМА ВИЛЛИ НА НОЧЬ,СЦУКО,НАЧИТАЛСЯ),порох-снег,варка-сказка,не нитки-канаты,втерся-и проснулся с полным ртом выхлопа и асистолией с тремором...Это еще один день,когда я не поставлюсь...Говаривал один придурок из "анонимных алкоголиков"-я могу вмазаться завтра,но сегодня я буду трезв...Вот и я сегодня буду ТРЕЗВ,ТРЕЗВ,ТРЕЗВ...Улыбаемся и машем.

Сверху Снизу