Сколько времени не колюсь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот и два месяца пролетело-проползло...нормально всё вобще,работаю,курю-бухаю и не разу не пожалел что соскочил с этого крючка.

KOZZZA

Покойся с миром
patrik ай не зарекайся))) просто не считай эти дни теперь))) зачем? всё у тебя будет ОК!))) Я в тебя верю!)))

Colen2010

Покойся с миром
Теперь и я могу ответить в этой теме... 5 дней...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ахуеть название темы лучше назвать Сколько времени хочу вмазаться, хотя сам себя пытаюсь убедить, что я все, я больше не наркоман

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Через полмесяца будет ровно полгода, прикалите? Ну чо, уже можно сказать, какой-никакой срок...

KOZZZA

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Через полмесяца будет ровно полгода, прикалите? Ну чо, уже можно сказать, какой-никакой срок...
ну да Андрюха ТЫ МОЛОДЦА! Я вот када так реально перекумаривалась, лет 10 назад...тоже через полгода вдруг почувствовала, что без наркотиков можно ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! именно полгода - 1-й такой шаг! Рада за тебя! Пора мне тоже заканчивать своё практикующее КП, хотя пока получаецца, но блять депрессия мать ее, от нее никуда не децца(((. Да всё у меня получицца... скоро)))ага)) :ki_ss:

Graveyard_Whore

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Еще какой срок) :up: А насколько у тебя сильна сейчас психическая зависимость?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да ты знаешь, простой вопрос задала вобщем-то, а я даж чет пригрузился на эту тему, не так-то просто ответить.
Но попробую. Конечно, бывает нахлобучивает, и бывает - достаточно сильно. Бывает - снится, это вот вообще тяжело, потому как мне традиционно снится вся движуха и неизменно сон заканчивается так: я ставлюсь, а вместо прихода просыпаюсь. Это бля очень раздражает, мягко говоря и вообще крышу рвет этот сон. Это - минусы. Плюсы: это происходит с каждым месяцем все реже и обычно я просто живу, даже не думаю на эту тему. Получается вроде как - сильно нахлобучивает иногда, но достаточно редко. Что меня как-то успокаивает в том плане что еще через какое-то время будет еще легче. Короче нормально все более-менее, я так считаю. Не без проблем, но терпимо.

Graveyard_Whore

Тор4People
SyndromFX, это действительно будет слабее и слабее.. Правда, надо запастись терпением надолго, очень надолго, не на один год.
Да и представь, ты терпел целых полгода, и если, не дай бог, решишь начать снова, то ради чего спрашивается было мучиться целых полгода?) Меня это в свое время останавливало.
Да и к тому же, полгода - это очень немаленький срок, и сила воли у тебя крепкая..

Ramses

Покойся с миром
patrik, SyndromFX блин, вот солидарен с KOZZZA.... главное, не считать сколько прошло времени, считать можно только сколько прекрасного мы не видели пока находились в измененной реальности. Иначе получается, что мы считаем когда можно начать снова.... Удачи вам и силы воли как у стального коня =)

lexa1981

Тор4People
Сегодня не кололся . Экий я молодец

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Это-то да, стоит избавляться от этой вот хуеты, из серии прошло там месяца 4 и ты бля гордый такой, сам удивляешься: "4 месяца, о как, ну надо же!" Стоит попробовать вообще об этом не думать, это в идеале. Но на практике человеческая психика те еще подлянки строит, один хуй будешь считать дни, вспоминать; да и вообще от этого таракана в башке избавится крайне сложно, он ведь на всю жизнь, думается мне... Не зря говорят - наркоманов бывших не бывает. Ток драматизировать эту проблему не стоит тоже черезчур, можно как-то жить да и кайф от жизни получать, я в последнее время научился это делать без наркотиков, так шта... прорвемся, хуле ;)

KOZZZA

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Не зря говорят - наркоманов бывших не бывает.
Андрюх, ну вот именно ГОВОРЯТ! наговорить можно чего угодно=) Всё будет как ты захочешь, ну ты же знашь всё в твоих руках (голове) Давай докажем, что бывают бывшие наркоманы, а?=) Поставим цель такую=) И неважно что говорят)))ага)

Katy-Mary

Тор4People
7 месяцев и 2 дня.. и них 3.5 КП и 3.5 ваабще ничего.. так что даже не знаю с какого времени точный отсчет начинать...

_vldmr_

Местный
Не знает она... Тема однозначный ответ предполагает. КП на умственных способностях, видать, сказывается не очень...

Сверху Снизу