Сколько времени не колюсь

Ramses

Покойся с миром
serdjo написал(а):
тоже ))))12 часов это много кто скажет.....риторический вопрос..
Много ли... даааа, в самом деле риторический вопрос... ну если есть ритортческие вопросЫ, должны существовать, не менее риторические ответы, или нет? Я так думаю, если на вопрос нет ответа, то это не значит, что он риторический, а значит лишь то, что до сих пор ни кто не хочет отвечать, может изза страха быть осмеянным, может потому что, боится обвинений в юродивости своих мнений... как бы то ни было, со своей колокольни могу не только судить (относительно этого вопроса), но и сказать, 12 часов не просто до хуя, а ПИЗДЕЦ КАК ДОХУЯ, осталось малость... еще столько же, потом еще чуть ... чуть, и потом еще немного по столько же.... и если есть цель, то ее достижение, это лишь показатель того что ты этого хочешь, в противном случае, ты просто ебеш мозги окружающим... это ИМХО, хотя и не только мое!

serdjo

Юзер
пытаюсь борюсь и буду а вдруг прокатит.....

Katy-Mary

Тор4People
так интересно помню все даты..
с 30 ноября 10 года.. начало перекумара..
с этого времени несколько раз срывались... но где то 1 раз в две недели...
сейчас с 21 марта ваабще ничего...
много это или мало вот вопрос.. с одной стороны вроде как и много.. а с другой стороны очень очень мало...

куролесов

Тор4People
с системы спрыгнул в 2007.Самое долгое 4 мес. воздержания,а так раз два в месяц-хмурым.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Дозу сбивал до Нового года,до 23 февраля через два на третий нахмуривался-видимо сказываются гены,-даже перекумарку подсознательно"приурочиваешь"
к какому то очередному празднику-и вот потом стройная система маршрутов в новую жисть похерелась в одночасье.Тупо поперезакрывали всех барыг пределов досягаемости,а миновавшие до поры чаши сей сделали ценам"боже-ж-мой",вследствии чего цены подросли пр. вдвое,при том,что гемору мы выхватили с их параноидально-предусмотрительными шифрованиями и мозгоебательством-ой-ей-ей!...И вот,я уже два месяца спокойно-именно СПОКОЙНО-поставиться не могу,о прочем-язык не хочет поворачиваться...Такое впечатление,что мачье растили по египтам с сириями,
а хмурятину делали в пакистане(что,впрочем,соответствует,скорее всего)---
как только начинается буза у арабов,пропадает хмурятина,словом.
Вследствии чего вопрос(почти Герценского уровеня)-считается ли ремиссией
пребывание на кумарах,ломах,и в галютье с несварением(пардоньте)-?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
3 месяца в ремиссе, в булке 3-ий месяц Вивитрол, сначала в голове было чёткое "я знаю, что больше употреблять никогда не буду, не хочу обратно", стерты все номера барыг, выкинуты все фурики и инсулинки и т.д. А вот спустя 3 месяца начинает накрывать тяга...бухать не хочется - не прёт...Блять, чё делать...Ответ, видимо, один - терпеть??...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
17 мая будет 4 месяца. Вообще не срок, если подумать.
Тяги особой нет, разве что переодически от торча (сайта) нахлобучивает. Переодически бухаю.
Вобщем я так понял, все неплохо в целом.

Olka
Терпеть. Мне кажется, чем больше без гавна тем меньше тяга все-же. Думаю, продержишься скажем год, так уж хотется не будет.

Ob_eboska

Активный Юзер
почти сутки

_vldmr_

Местный
29 мая будет 5 месяцев.

Остальное Синдромыч написал, соглашусь с ним. Всё нормально и жизнь налаживается по всем направлениям. Такие дела.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
послезавтра будет месяц.мож отметить это дело?)))

Chika

Юзер
Бляяя,ремиссия мне только сниццо))

Ramses

Покойся с миром
Белая зависть, ко всем ремиссионерам... сам когда-то решил и бросил.. главное, не сорваться, как кто-то на плртале говорил, ставить цель и стремиться к ней, если цель достигнута, ставить новую, а желательно поставить недостижимую.... и у меня так было... дай бог вам, чтоб ремисия продлилась как можно дольше... а цели были не достижимы...

serdjo

Юзер
да что то приаритеты ни х.. не раставлены(5й день трескь трескь трескь и вооооо т такие дыры))))))))))))

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary Сестренка ПАЗДРАВЛЯЮ с ДАТОЙ!))) ( ты даже помнишь день))))) ТАК ДЕРЖАТЬ!))))))
по теме: с КП тоже где то так)))

_vldmr_

Местный
Послезавтра (29 числа) будет полгода.

Сверху Снизу