вывозили ,вывозим и бум вывозить (с) 4егог всем и желаюpatrik написал(а):вот и хуйто что крышу сносит...каждый раз себе говорю что будет только хуже,но чё заебись это если нажраться прямо в шмат,то срубает на час-полтора,просыпаешся от всего вместе уже и кумар и бодун,сразу надо въебать ещё и попускает..только так тоже долго не протянеш.с калёсами нормально если лирика и нур есть или ещё какая кода,то можно поспать.пятый день вот уже страдаю,на второй день напившись разхуярил дома стёкла и телефон разбил,а щас ещё ничего не пил,не ел и не спал.хз вывезу я эту ремиссию или нет..но вот на нг полюбому надо будет треснуться,иначе я напьюсь и у меня опять может кукушки сорвать.не охота портить всем кто рядом праздник.
мллодчик)))Dolphinka написал(а):Сегодня 3 года и 27 дней как я не употребляю.
Последний раз кололась опием (3 грамма в/в + 7 кубов льда 10%) 6 декабря 2007 года в 11.30 утра. В этот же день в 14.20 была принята сотрудниками милиции за сбыт.
Дали 5 лет и 6 месяцев.
Освободилась месяц назад по УДО. Не употребляю, да и не хочется - ханки нет, семечки тоже. С героином все очень сложно да и дорого, а дезоморфин вызывает лишь отвращение.
Поэтому пока не будет старого доброго опия, я говорю наркотикам НЕТ:)
Вот тут истинные слова говоришь... Я вообще считаю сколько не колюсь с первого дня начала кумаров (1 мес и 4 полных дня)... и если тебе это все-таки удалось, и ты уже спрыгнул с системы... то хер ли там считать... или как каждые 2 недели новый отсчет начинать... ну тогда у меня 9 день пошел...KOZZZA написал(а):Главное, скока тя не кумарит)))
Ob_eboska написал(а):мллодчик)))Dolphinka написал(а):Сегодня 3 года и 27 дней как я не употребляю.
Последний раз кололась опием (3 грамма в/в + 7 кубов льда 10%) 6 декабря 2007 года в 11.30 утра. В этот же день в 14.20 была принята сотрудниками милиции за сбыт.
Дали 5 лет и 6 месяцев.
Освободилась месяц назад по УДО. Не употребляю, да и не хочется - ханки нет, семечки тоже. С героином все очень сложно да и дорого, а дезоморфин вызывает лишь отвращение.
Поэтому пока не будет старого доброго опия, я говорю наркотикам НЕТ:)
можэ и мы пидем к тому что бы говоить им нет) кто до этого дойдет при жизни)))