Treisy написал(а):10 дней....очередная подшивка помогает пока
Самая норма подшивка-это капсулы в живот,а если тебе предлагают укол да и потом еще таблы жрать -это бред какой то,я подшивалась уже 4 разаSyndromFX написал(а):Treisy написал(а):10 дней....очередная подшивка помогает пока
Привет! Столько же. Совпадение :)
Технический вопрос по подшивке. У меня возникла такая ситуация. Мой нарколог предлагшает подшиться: сделать 1 (один) укол, причем в вену. Название препарата: куйпоймикакойКСОН, не запомнил. Типа - это подшивка на год. По желанию могут сделать еще укол через пять месяцев и еще один через три что ли, но не настаивают. При этом рекомендуют еще и есть таблетированный антаксон все это время переодически (вот уж что-что, а таблетки эти я точно не буду пить вообще, не то что год). Вопрос в следующем: разве так бывает - один укол в вену и блокировка опиатных рецепторов на год? Видится мне за этим всем какая-то непонятная лажа.... Менять врача? Он пиздИт? Или я параноик и все нормально, соглашаться?
Вообще просьба знающим людям подсказать по такому варианту по подшивке. Сам я ниразу не формаколог, к сожалению.
а депрессия, меня, например, она мучает ужасно, лучше б ломало, ничего не хочется-отсюда и срывы...(Sonni написал(а):Через несколько дней будет месяц как последний раз вмазалась....
И мне хорошо=] Правда настолько стало хорошо что я перестала курить и стала питаться только натуральной пищей...Отвращение даже к кофе]]
держись, у меня 2.5 года тоже не верил. Все получилось. Почитай А. Карр"а "Как бросить пить". Поможет. Попробуй другую жизнь через силу. А что ты потеряешь? Деньги? Здоровье?Друзей?Родителей?Психику?Любимого?Будущее?Счастье?Как-то же живут люди без этого. И ОНИ СЧАСТЛИВЫ. Я тоже не мог понять--КАК можно без этого!!!??? Но попал в армию-и понял ----СЧАСТЬЕ--ЭТО УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ, сохранив рассудок и волю. Даже я не мог раньше протянуть ни дня-- у тебя-- целых 15!!!!!!Кто-то скажет 15 суток-достижение?--хуйня! А я понимаю, чего это тебе стоило--не сдавайся! пиши-поддержу!ice baby написал(а):15-ый день ппц))) терплю! вот я молодец то бля
ЗАЯ, Я С ТОБОЙ 15-Й ДЕНЬ!!! ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!ice baby написал(а):15-ый день ппц))) терплю! вот я молодец то бля
sacks777 написал(а):бля не че не могу с собой поделать...три дня максимум без ширева...и по новой начинаю ебашить....
Лёшка я после этой строчки замучилась всем объяснять,что эт просто для рифмы было сказано.lexazu написал(а):скоро напишу как ice baby... я бля неделю уже не торчу.. помолодел.. и ебаться хочу)))