Сколько вам лет?

ваш возраст?

• 18-20

Голосов: 67 14.2%
  • 21-25

Голосов: 90 19.1%
  • 26-30

Голосов: 110 23.3%
  • 31-35

Голосов: 119 25.2%
  • 36-40

Голосов: 62 13.1%
  • 41-45

Голосов: 12 2.5%
  • больше 45

Голосов: 12 2.5%

• Всего проголосовало
    472
34 :-( , раньше смотрела на теток которым бало стока скока мне сейчас и думала, какие они старые (((, а сейчас обо мне так же наверное кто то думает ((( остановила бы с удовольствием время.... У мужчин не так заметен возраст...как у женщин....

Weronika79 написал(а):
... У мужчин не так заметен возраст...как у женщин....
Все сугубо индивидуально, Ника(с позволения Вашего)
Мне 39, а выгляжу на 45, так говорят, кто не знает....
А вообще, важно на сколько себя чувствуешь а не хронология s:-)

Прав Костыль, я себя на 16 чувствую, такой распиздяй что просто караул, а вообще мне в 26 не продали водку, попросили паспорт, помню как вчера, ржали все друзья в магазине :D

27 скоро.
А как будто 20 недавно было. Когда висишь постоянно, время как во сне пролетает. Хотя оно и НПЧ летит, так что не жалею ))

36 с хвостиком -удивительно сколько прожить -не правда-ли

Некоторые даже до 50-туса доживают норкоманы бывшие. И не торопятся никуда.
Водка и курево больший яд, чем драгсы, если их не колоть. Это не я придумал, ученые выяснили, и в методичку по социологии (если не путаю) для ВУЗ-ов вписали. Даже родителям показывал ))

да . как повезет :D

23 года)
Да, статистика интересная, ну я так и предполагала где-то
Годы неуклонно идут, время не ждет, мда

count0 написал(а):
Некоторые даже до 50-туса доживают норкоманы бывшие. И не торопятся никуда.
Водка и курево больший яд, чем драгсы, если их не колоть. Это не я придумал, ученые выяснили, и в методичку по социологии (если не путаю) для ВУЗ-ов вписали. Даже родителям показывал ))

И особенно полезны кумары :LOL:

В Феврале будет 20, но очень часто, особенно утром по выходным ощущаю себя на все 40 после тусы и отходняков(

Полезны, для переосмысления своего поведения, поиска смысла жизни и прочистки рецепторов.
Некоторым гражданам этой страны вообще электро-шоковая терапия полезна была бы. Или лоботомия.

А вот атеросклероз от курева, бронхиты, внезапный рак, инсульты и прочие веселые вещи, это уже вреднее.
Ну конечно это может случиться с кем угодно, только не с тобой, читающий это курильщик. Сам так думал, до поры s:-)
И на возраст никотину наплевать, и на стаж курения, может и через пару-тройку лет приголубить.

С алко больше смертность в результате последствий корявого поведения. Типа выпал из окна, перепутал педали, не того послал нахуй...
Но если пить аккуратно, то ничего ведь плохого не случится? Если не забывать, что один из эффектов ГАМК - желание обдолбиться. Или той же ГАМК (бухлом), или за гером съездить... :med:

Каштаночка написал(а):
В Феврале будет 20, но очень часто, особенно утром по выходным ощущаю себя на все 40 после тусы и отходняков(

20 лет ???????????????????

ты еще вообще юююююн ц !!!!!!!!!!!!!!

зато у тебя мозгов, как у малолетки

Василий, мне 32 вот вот, но суть не в том. Это я чтобы от темы не отходить, суть дела что у меня серый статус, а помню давно он был зеленый, я не хочу тупо посты бить не по делу, но ты должен помнить как мы еще про математику курили здесь, поставь мне зеленку, будь дру..))

у тебя 23 мессаги.когда будет положенное число,будешь зелёным.

Ты блин самый беЗкомпромиссный админ, но сам то хоть помнишь меня нет,?

МНе 27, а выгляжу максимум на 22, мне никто не верит в мой возраст пока в паспорт не заглянут, медленные все таки консервируют внешность, а вот скоростные обычно старше своих лет выглядят.

потом быстро и сразу -стареем за год -два

Назад
Сверху Снизу