а одиночество оно может и в толпе быть..Ultram написал(а):Мне как будто 22 года в душе, а на самом деле 27 и выгляжу горазда моложе своего возраста. Напрягает одиночество только, хотя героин заменит и окружение и семью и многое другое. Эх дурак я.
Сочувствую. Не так уж все плохо у меня, всегда успокаивает мысль, что еще кому то хуже чем мне.gansta321 написал(а):Одиночество - это когда ты похоронил своих родных ещё в своём детстве, как вышло в моём случае
Неправда Анюта ! Вот ты закрыла вкладку и осталась существовать, по крайней мере для нас с Леной. Мы о твоём существовании, например, помним и обязательно встретимся где-нить на Подоле, пошляемся накуренные по окрестностям Вот только с проектом закончим...kive написал(а):…
Так что я откровенничаю по ночам на форуме для торчков. Вот бы жизнь была как форум. Открыл вкладку - и ты не один, закрыл - и ни для кого не существуешь.
Pokemosha написал(а):
а что это не так разве?Pokemosha написал(а):я буду бабушкой
kypag написал(а):Pokemosha написал(а):Pokemosha написал(а):я лично такой возрастной контингент не иначе как бапками называю..
сколько? я думал тебе до 30...-М- написал(а):Мне больше.