Сколько вам лет?

ваш возраст?

• 18-20

Голосов: 67 14.2%
  • 21-25

Голосов: 90 19.1%
  • 26-30

Голосов: 110 23.3%
  • 31-35

Голосов: 119 25.2%
  • 36-40

Голосов: 62 13.1%
  • 41-45

Голосов: 12 2.5%
  • больше 45

Голосов: 12 2.5%

• Всего проголосовало
    472

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мне 32 привет народ.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не пойму,только написал с другого браузера.мне 32.всем привет.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

багира1989

Юзер
24 мне......рождена в год змеи :D

Едеткрыша

Тор4People
Мне 27. Джим Моррисон, Джоплин, Кобейн и ещё многие чудесные люди в моём возрасте уже умирали вовсю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

Едеткрыша написал(а):
Мне 27. Джим Моррисон, Джоплин, Кобейн и ещё многие чудесные люди в моём возрасте уже умирали вовсю.

Не ссы у нас ещё есть шанс пополнить список этих замечательных людей :hi_hi_hi:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне 34. s:-) Жизнь проходит мимо. )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
она не может пройти мимо. ;-) ЭТО и есть твоя жизнь.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
она не может пройти мимо. ;-) ЭТО и есть твоя жизнь.

Ну, когда помоложе был, в институте учился, в аспирантуру собирался, по математике впирался сильнее, чем с наркотиков, да и наркотики тогда так интересны были, информация, новые открытия, интегральную йогу практиковал самозабвенно, и столько путей открывалось...
А сейчас не так... и от наркотиков нет того кайфа.. я даже не говорю, что всякие скоростные темы опротивели, но и опиаты уже не дают душевного равновесия. Я пытаюсь поправить всю, изменить сознание... впрочем, я всегда помню, что можно в одну секунду понять всё - и тогда жизнь будет прожита не зря, и осознание этого даёт силы.
Про "столько путей открывалось" - сразу вспоминается:

Еще Сердюк вспомнил, что в этот закоулок, скрытый со всех сторон от наблюдателей, надо было пролезать между прутьев ржавой решетки, пачкавшей куртку. Но главным во всем этом был не портвейн и не решетка, а на секунду мелькнувшие в памяти и
отозвавшиеся печалью в сердце необозримые возможности и маршруты, которыетзаключал в себе тогда мир, простиравшийся во все стороны вокруг отгороженного решеткой угла двора.
А вслед за этим воспоминанием пришла совершенно невыносимая мысль - о том, что мир сам по себе с тех пор совсем не изменился, просто увидеть его под тем углом, под которым это без всяких усилий удавалось тогда, нельзя: никак теперь не протиснуться между прутьев, никак, да и некуда больше протискиваться, потому что клочок пустоты за решеткой уже давно заполнен оцинкованными гробами с жизненным опытом.

Вот я и пытаюсь выбросить эти "гробы" s:-) Я даже не буду писать, чья цитата s:-) лучшая его книга, как мне кажется.. читал её раз 10 уже, наизусть помню. А ещё я однажды ехал с автором в маршрутке - сидел прямо напротив, а он довольно хмуро посматривал на мои восторженные взгляды.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
одна из лучших,это точно.
я тебе просто про то говорю,что,в принципе невозможно ,чтоб жизнь прошла мимо.какая бы паскудная,серая и пустая она не была,никуда от того факта не деться,что это именно твоя жизнь и есть.всё остальное-это мечты,нереализованый потенциал и пр.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
одна из лучших,это точно.
я тебе просто про то говорю,что,в принципе невозможно ,чтоб жизнь прошла мимо.какая бы паскудная,серая и пустая она не была,никуда от того факта не деться,что это именно твоя жизнь и есть.всё остальное-это мечты,нереализованый потенциал и пр.

Да, конечно согласен. Я просто потерял чувство, что живу "правильно". Раньше оно постоянно было со мной s:-) это почти как "золотая удача". Меня впирало от медитаций, от осознанных сновидений, от вспышек интуитивного... и, казалось, будет ярче, сильнее, что вся жизнь будет не унылым бытом, а развитием. Всё оказалось не так просто, s:-) и последние годы я просто живу... собственно, потому и sat, просто бытие, возможно, я снова подберусь к сознанию и осознанию.
А так, не по нику, я - Дмитрий. s:-)

lamistrike

Новичок
24

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
88 ! :ziga:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Абрек
не пизди

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шифруется. перевернуть надо паходу так :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
35, из них половина возраста - куражи, депрессняки.

Сверху Снизу