es4e
Новичок
Помню, в мае не хилая история со мной приключилась. Созвонился с корешом, хотел пол веса фена фена взять и попутно еще один малый попросил грамм пончиков взять. Приехали на преобрагу, я сходил к барыге взял все что нужно и мы отправились в подъезд подуть. Выходим, поника ни хуевой оказалась прям к земле прибивает. Мы идем общаемся с ним во всю никого рядом не слышим, время около 11 было уже темнеть начинало, и вдруг подзади нас голос "вашидокументы", обарачиваемся нам в лицо 2 фонарика, нихера не видно. Друган мой делает вид, что тянется за паспортом и скидывает понику...палевно... Его заковывают, в это время я лезу в задний карман за соц картой, нашупываю там полку и как можно аккуратней и дальше скидываю ее, не заметили. Начинали спрашивать откуда и че здесь делаем, меня поника прет + измена накатила. Из разговора мусаров понял, что они искали народ который по закладкам на хмурый двигался. Пока 2е нас допрашивали , 3й все вокруг нас рыскал, искал что еще что то скинули. Меня чет этого всего еще сильнее разогнало, об дерево облокотился, и тут другой мусар выпуливает , показывает на говно какое то собачье, белое такое и во весь голос - "Смотри, да это же гера, нет? попробуй на вкус!!!" пздц короче не знали плакать или смеяться. И тут тот, который все рыскал, находит мой чек. Нашли 2х пьяных понятых и начали оформлять. Причем изначально все записывали на моего другана, а меня посадили в их тазик. Потом( а "потом" это часа через 3 как нас приняли) подъехали 2 опера, один другого все подъебывал "таблетка, есть таблетка - голова болит!" аля боррролач.
В отдел привезли нас где то часам к 3-4 утра. Корефана в кабинет отвел сонный мусор, меня оставили в коридоре. Позже выяснилось, что другу предложили взять все на себя и он взял. В это время другие менты верулись с экспертизы и сказали что в чеке было 1.5 грамма, несмотря на то, что там было от силы 3 колпака. Мы вахуе, спрашиваем вы либо с фольгой взвешивали, они молча ведут нас к выходу , мне отдают документы, другана везут на экспертизу. В итоге, пару недель назад был суд, дали 3.4, учитывая ходку по малолетке и срок в 0.5 года условки, который не был закрыт.
В отдел привезли нас где то часам к 3-4 утра. Корефана в кабинет отвел сонный мусор, меня оставили в коридоре. Позже выяснилось, что другу предложили взять все на себя и он взял. В это время другие менты верулись с экспертизы и сказали что в чеке было 1.5 грамма, несмотря на то, что там было от силы 3 колпака. Мы вахуе, спрашиваем вы либо с фольгой взвешивали, они молча ведут нас к выходу , мне отдают документы, другана везут на экспертизу. В итоге, пару недель назад был суд, дали 3.4, учитывая ходку по малолетке и срок в 0.5 года условки, который не был закрыт.