Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это гдеж такие фармацевты сцуко злоебучие даже нарколыжке баянчик не даютьЮзаю пока вену пробивает игла. Потом точу иглу. Если не вышло, тогда засылаю в аптеку кого нибудь, кто выглядит презентабельно. У нас аптекари стараются шприцы не продавать.
ни чо не колю ,раз в пол года могу наджефится ,делаю сразу грамм 7 120 кубов выходит с 7 пачек ,долго надо ждать и варится в морозильнике с лампочкой с верху ,свет усиливает окисление ,потом как осядет ,а это часов через 8 не меньше ,пробую 20 сразу если не то в унитаз сливаю ...Я тебя ещё раз спрашиваю-"ты колеса что-ли свои колешь?"
Такая же фигня была раньше, когда системил, ща раз в неделю бахаюсь, купил инсулинку и выкинул, не храню.Если дома то пару тройку раз могу юзанут машинку,но стараюсь иметь новые,реже меняется выборка дежурная.
Ты что, не наркоман?Делают в пах, шприц использую один раз, чтоб все чистенько, стерильненько, обработать до и после, и всякие такие дела.
А как же в падике вместо воды снег юзануть? )Делают в пах, шприц использую один раз, чтоб все чистенько, стерильненько, обработать до и после, и всякие такие дела.
она в шкафу колитццаА как же в падике вместо воды снег юзануть? )
Неее, я только дома ставлюсь)А как же в падике вместо воды снег юзануть? )
Это что бы никто не видел или так....она в шкафу колитцца
Просто раньше принадлежности для кольбы лежали у меня в шкафу, я особо не парилась и варилась прям на пустой полочке шкафа, а пампей придумал своеобразный мем "колется в шкафу". Или это придумал хохол, а пампей стал форсить его, не помню уже. Такие дела)Это что бы никто не видел или так....
так при чем с благоуханиями , с ванильными свечами ))))Просто раньше принадлежности для кольбы лежали у меня в шкафу, я особо не парилась и варилась прям на пустой полочке шкафа, а пампей придумал своеобразный мем "колется в шкафу". Или это придумал хохол, а пампей стал форсить его, не помню уже. Такие дела)