Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

Пару раз можно ,потом уже противно ,да и колючки тупятся ,а рвать кожу и вены больно и не приятно ,раньше колючки по качественее были .

Я тебя ещё раз спрашиваю-"ты колеса что-ли свои колешь?"

Юзаю пока вену пробивает игла. Потом точу иглу. Если не вышло, тогда засылаю в аптеку кого нибудь, кто выглядит презентабельно. У нас аптекари стараются шприцы не продавать.
это гдеж такие фармацевты сцуко злоебучие даже нарколыжке баянчик не дають

Я тебя ещё раз спрашиваю-"ты колеса что-ли свои колешь?"
ни чо не колю ,раз в пол года могу наджефится ,делаю сразу грамм 7 120 кубов выходит с 7 пачек ,долго надо ждать и варится в морозильнике с лампочкой с верху ,свет усиливает окисление ,потом как осядет ,а это часов через 8 не меньше ,пробую 20 сразу если не то в унитаз сливаю ...

От марганца избавляемся петролейным эфиром или вайт бензином ,если джеф прёть больше часа то значит марганец в растворе ,там приход и колючку на 12,15 кубе уже улетел в точку ,остаются одни звуки ,желательно катетор вставить или венам писец приходит он сука такой жадный и попускаться лучше фентанилом :-)

Раза три одной иглой, десять раз баяном

в основном раз.Бахнулся и выкинул.А так дома дежурная тачка лежит.Раз 10 делался ей уже

Если дома то пару тройку раз могу юзанут машинку,но стараюсь иметь новые,реже меняется выборка дежурная.

• Like
Реакции: Lion
Не совсем офтоп, но все же. Про казнилово.
Собрались, значит сливки низшего общества в притоне, в количестве пяти человек. Полная тарелка свеже приготовленного мефедрона. Праздник вен, в общем. Чёкнулись баянами, пожелали друг другу хорошего прихода и понеслась. У всех все хорошо. Легли, обмякли, наслаждаются. Один друг никак не может попасть, начинается война. 30 минут, час. Все уже попустились, наблюдают страдание. Остановить нельзя, будет агрессия, все в курсе.
Он поменял пять струн на баяне уже. Пятикубовик уже полон. Товарищ предложил помочь ему, согласился. И вот, попал в коварную синявку, на лицах улыбки, начинает вводить. Куб зашел. Аааа потом... Кровь уже свернулась, комок попал в струну и все. Товарищ пытается продавить и тут просто, как новогодняя хлопушка. Отлетает игла с кончика баяна и брызги кровищи с раствором по всей комнате и всем присутствующим. Просто феерверк, мать его. Мы несколько часов оттирали диван, рожи, одежду, обои. Весело было. Притонские будни))

Другая кулстори, уже по теме.
В общем после варки из притона по делам разбежались. Остался один друг и мешок мефедрона. Весь мусор, в том числе все юзаные баяны выбросили. У него остался один. Оставили, в общем, лису охранять курятник)) и что то дела затянулись, возвращаюсь в притон через неделю. Друг истерзанный недельным марафоном, что такое сон забыл. Бахался без просыху, не жалея сил. Неделю. Одним баяном. Я смотрю на стол, а там непонятный бурокоричневый цилиндр, с маленькой сточенной писюлечкой жала. А вместо поршня кусочек проволоки, каким то магическим образом присабаченный к оставшемуся основанию поршня. Это просто пиздец как я охуел от увиденного. Я когда ему из сумки патрантаж баянов дастал, он меня аж обнял и расцеловал))
Я окрестил это чудо наркоманской инженерии франкенштейном.
И такое бывает. Жалейте свои вены, друзья))

Каждый укол новым баяном я когда на винте топил иду варится и пачку покупал и желательно БД шприцы хотя их трудно найти

Если дома то пару тройку раз могу юзанут машинку,но стараюсь иметь новые,реже меняется выборка дежурная.
Такая же фигня была раньше, когда системил, ща раз в неделю бахаюсь, купил инсулинку и выкинул, не храню.

Делают в пах, шприц использую один раз, чтоб все чистенько, стерильненько, обработать до и после, и всякие такие дела.

Это что бы никто не видел или так....
Просто раньше принадлежности для кольбы лежали у меня в шкафу, я особо не парилась и варилась прям на пустой полочке шкафа, а пампей придумал своеобразный мем "колется в шкафу". Или это придумал хохол, а пампей стал форсить его, не помню уже. Такие дела)

Просто раньше принадлежности для кольбы лежали у меня в шкафу, я особо не парилась и варилась прям на пустой полочке шкафа, а пампей придумал своеобразный мем "колется в шкафу". Или это придумал хохол, а пампей стал форсить его, не помню уже. Такие дела)
так при чем с благоуханиями , с ванильными свечами ))))

Назад
Сверху Снизу