Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

JUJA1969

Юзер
ODI1986 написал(а):
когда в лагере сидел пиздовался одним бояном очень долго тупой зараза был я его с тюрьмы по этапу привез но потом зема на санчасть дневальным устроился вот тогда проблемы и прекратились напр яга не было всегда новые бояны

от безделия когда в бур грев не заходил и смены козлячие были то баян мастерили со стержня ручки ,а иголку об кафель подтачивали.от туда и гепатиты.славу богу вича тогда в лагерях не было

vovik

Юзер
Мы обычно пользовались по несколько раз одной машинкой,но когда стирается шкала это пиз--ц,вены нужно жалеть!

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
один. хожу как порядочный наркоман получаю по 15 шприцов в неделю по этой, как там оно называется "акция для наркоманов" :D . там ещё салфетки спиртовые выдают, хлоргикседин, презервативы и даже зелёнку. мне хватает и даже сдача остаётся :hi_hi_hi: но помнится в торбе и до этой программы планка реально стиралась и кол-во раз никто не считал. об ноготь провела, не шкрябает и заебись

П

Придурок какой-то

у меня-то шприц стеклянный...фамильный так сказать.. достался мне еще от прадеда моегошнего, тот еще до войны им пользовался.. тоже он у меня наркоманом был.. традиция у нас такая семейная...а сейчас вот мне передалось.
и вот все-таки я вам скажу, добротные раньше вещи делали, так чтобы на всю жизнь и еще внукам досталось, не то что нынешний ширпотреб, пластмасса одна...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А чего с иголками, как затачиваешь?

П

Придурок какой-то

обижаешь) струны из закаленной стали вороненой, нетупятся... бывает еще вмажешься, потом раскалишь иглу до красна горелкой и в рюмку с самогоном окунуть чтоб горечь ушла...

Atlet

Юзер
У меня тож стеклянный остался (но более позднего советского образца). один раз из него делался.
В 97-98 гг ставились одним инструментом на троих по 2-3 раза, а то и больше. Это продолжалось до тех пор, пока по разным местам не стали нырять.
А так вообще были и действия оправдывающие название "одноразовый". Самое большое, был инструмент которым ну не менее 15 раз, стер он был вусмерть практически.
А так в среднем раз по 5 обычно бывало.

vohacool84

Новичок
Сейчас тоже продают многоразовые с титановым иглами,у меня такой был года пол пока какая-то сука не пизданула

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
vohacool84 написал(а):
многоразовые с титановым иглами

Это случайно не те, которые ещё контроль сами берут?

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
какая-то сука не пизданула
баяны пиздеть, это уже через чур.. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

хз, 2-3 раза юзаю, и меняю их на новые :men:

Isabel

Местный
в посёлке помню были даже времена, когда один баян на весь барак был)

P

Pampej

Все зависит от места, времени и случая.
Но по хорошим делам, новеньким- готовеньким .

Последнее редактирование модератором:

Коляныч

Местный
В сезон мака поехал на дачу взяв с собой3пятерки. Пользовался больше месяца-даже деления мерной шкалы полностью стерлись.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я либо ленюсь, либо забываю купить машины. Но мне острота иглы и не принципиальна особо, при в/м введении, так что пользуюсь, пока иголка совсем не забивается, и р-р перестает поступать через нее в ткани. Сейчас, правда, получше ситуация, аптеку напротив моего дома реанимировали. 2 года была закрыта - сейчас опять заработала) Бегаю туда.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А я заказываю в сети сразу карабок и дешевле и без проблем ...А то совсем ебанулись с ценами ...Когда котя болел пришлось покупать , был немного удивлён такими охуевшими провизорами !!! Ща вот думаю может начать их обменивать на новые . как раньше у нас делали ....Единственное автобус сука в мой район не заезжает ....

Гела

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
А я заказываю в сети сразу карабок и дешевле и без проблем ...А то совсем ебанулись с ценами ...Когда котя болел пришлось покупать , был немного удивлён такими охуевшими провизорами !!! Ща вот думаю может начать их обменивать на новые . как раньше у нас делали ....Единственное автобус сука в мой район не заезжает ....
За 18р 5кубовик продавали в аптеке,а через 4 дома в другой идентичный,но за 7. Это я к охуевшим провизорам добавляю.

Туа

Покойся с миром
Гела написал(а):
За 18р 5кубовик продавали в аптеке,а через 4 дома в другой идентичный,но за 7. Это я к охуевшим провизорам добавляю.
пфф... Тут 22 руб. (В СПб 17р.) за шт., при условии продажи только коробушкой 10,50,100. вчера как раз запасы пополняла - в наличии в 5 аптеках города)) с отношением к продаже 0,5-1,0 мягко сказать недружелюбным вообще лотерея, а не покупка. вы можете хоть дешевле найти и вам не откажут у прилавка)))
Так что не привередничайте. Вы как в сказке живете - свобода выбора)
А провизоры да. Гады редкие. Аналог работников кладбищ)

Trava u Doma

Юзер
фармацевты продавцы многие суки пиздец продают баяны с наценкой инсулинки по 30 рублей,когда ей цена 8.Я у такого пидараса спиздил в аптеке аппарат для измерения давления.Будет знать сука как над страждущими вымогатся

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я у такого пидараса спиздил в аптеке аппарат для измерения давления.Будет знать сука

:D Развеселил меня , я просто представил как это выглядело со стороны , такая коварная месть !!! :D :up:

Сверху Снизу