Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
Ебать вы лохи ,толи у меня вот стаж ,я практически верховный главнокомандующий

да, 'он' в конце говорит что в-в кетон, а пропан просто алкан.
из всего немалького к-ва народу, к химии тянутся изучать или хотябы проявляют интерес, единицы людей, химия это вся жизнь, начните пока есть аказия

да, 'он' в конце говорит что в-в кетон, а пропан просто алкан.
из всего немалького к-ва народу, к химии тянутся изучать или хотябы проявляют интерес, единицы людей, химия это вся жизнь, начните пока есть аказия
Понимание химии и фармакологии в плане торча полезно, как мне кажется, дает возможность попробовать снизить вред и при этом улучшить кайф…
П.Т.: примерно пару месяцев, и то не считал, там разово кетамин был…

Не скажу, не считал. Что то около недели или типа того))

2 дня, грёбаный меф, уже кайфа от него нет, постоянно недогон, Толян привет ты плохой чувак (((

4 часа.бля,покололся 4 дня мачком и опа,подкумаривает(( пришлось взять медка не ради кайфа,а чисто как лекарство.

Шлепнулся сегодня...

Неделю не кололся. Сегодня куплю пачку габы и колпак мёда. Сожру пачку. Вмажусь за раз и буду валяться в подъездах города рязани с пеной у рта.

Сегодня куплю пачку габы и колпак мёда.
Колпак мёда это у вас сколько примерно в мг?

Практически 9 месяцев в этот раз продержался без уколов и тяжелых павов. Нифига не благополучно перекумарился крайний раз и ну абсолютно никакого желания не было становиться на старую лыжню. Проскальзывали там конечно травка, трамадол, но на фоне происходящих в стране событий стало понятно, что уже особого значения так-то не имеет колюсь я или нет)) И вы знаете, основная мысль которая посетила меня после вмазки это что над такими понятиями как "смысл жизни", "счастье", "покой" можно ломать голову до бесконечности, но несколько десятков милиграмм гавна дадут за пару минут больше ответов чем сотня книг...
пс - такая вот запущеная опиатная наркомания)

Колпак мёда это у вас сколько примерно в мг?

Практически 9 месяцев в этот раз продержался без уколов и тяжелых павов. Нифига не благополучно перекумарился крайний раз и ну абсолютно никакого желания не было становиться на старую лыжню. Проскальзывали там конечно травка, трамадол, но на фоне происходящих в стране событий стало понятно, что уже особого значения так-то не имеет колюсь я или нет)) И вы знаете, основная мысль которая посетила меня после вмазки это что над такими понятиями как "смысл жизни", "счастье", "покой" можно ломать голову до бесконечности, но несколько десятков милиграмм гавна дадут за пару минут больше ответов чем сотня книг...
пс - такая вот запущеная опиатная наркомания)
Колпак мда примерно 110 мг. Смысл жизни в получении удовольствиея от жизни. Природой это было заложено от любви. Но увы любви нет, есть только зависимость и наркота.

Колпак мда примерно 110 мг. Смысл жизни в получении удовольствиея от жизни. Природой это было заложено от любви. Но увы любви нет, есть только зависимость и наркота.
и такой колпак можно без дозняка новичку поставить и не отъехать? а какая цена?
насчёт любви мне кажется если допустим ты ее не испытываешь в данный момент это не значит что её нет

Назад
Сверху Снизу