Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
Второй день) но это так всегда почти)

Как всегда)) хорошо моя в курсе,не напрягает ничем. Наелся лиры,дунул и музычку в уши. Надо крепануться,накопилось пока торчал уйма дел,долгов и т.д.))

Давно шприцев не видел и ну их эти шприци

• Like
Реакции: deeb
Две недели примерно,крайних дня три-четыре уже не кололи,а пили кайф...

Даже джеф пью и приход идёт истимулит прикольно и бензином надо промыть обязательно ,он из хвостового в белый превращается с псевдо можно поболтать и приход хороший но со шприцами это пиздец венам и рака не повторялись всё ,тормозов нет ,а отхода с недельного марафона джефового и получиться можно без опят и успокоительной гарнитуры :-)

Раз 20 за посл 5 лет

13 дней. Опять ночью суставы выламывало. А сейчас вообще нормально, утром 1 конвалис и 2 фенибута, на ночь тот же состав пить буду.

С 2012-го, если не считать эпизодические вмазки год назад...

Пару дней..)

Неделя)

• Like
Реакции: deeb
Я уже ваще рекордсменъ! Прошло уже целых девять часофф с момента крайнего укольчика :)

Даже джеф пью и приход идёт истимулит прикольно и бензином надо промыть обязательно ,он из хвостового в белый превращается с псевдо можно поболтать и приход хороший но со шприцами это пиздец венам и рака не повторялись всё ,тормозов нет ,а отхода с недельного марафона джефового и получиться можно без опят и успокоительной гарнитуры
Слонъ!!! Ты как всегда в своём репертуаре... Набор словъ и пездец, непонятно ваааабще ни худжа! вернее конечно таки слова иной раз и складываются в предложения, но то скорее исключение, нежели правило... Так что... Слоняра, ты тру джедай в эпистолярном жанре :)))))

• Haha
Реакции: stig
Неделя.... через три дня).

Не вмазывался уже почти год, иногда мыслишка подкрадывается домашнего хмурого приготовить, но тфу, тфу отгоняю эти мысли подальше.Обратно лезть так неохота, ведь болото это просто неимоверное(
Но нюхать, вкидываться, курить никто не отменял:hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу