Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
Бля, Старый Хуй, ты нормально там себе скипятил мозги за 20 то дней. Это скока тее лет было. Дело прошлое это лет в 20 можно было не спать пару месяцев, а щас день на третий у меня гуси выстраиваются в очередь с чумаданами на второй-третий день уже. Причем и не кумарит ведь так, как с героина, но сука чипы реально начинают дымить.
Было мне тогда 20 с небольшим,солому сам возил с ЗУ,проблем с маком не было,с горючкой,потом с кислым это да ...помню два стакана муки отдал за литр горючки,тогда я первый раз спрыгивал на дурке называлось отделение психозов и наркоманий,отношение тогда было еще человеческое,это самое начало массового заторча.И врачи не имея опыта старались,пытались как то помочь,это в союзе!У меня на то время дозняк был около пяти стаканов в сутки,ну и всевозможные "усилители".Тогда я реально чуть не охуел,был молод,думал смогу че то изменить,семью опять же сохранить...дурачек.Поставили меня в жесткие рамки,или-или,вот я и подвис там,хотя через пару часов мог гарантированно поправиться.Сцуко как вспомню это дурку-аж шерсть дыбом: огромная смотровая клетка с локалкой посеред,для шмонов,садисты санитары,и мусорской пост.

блядь ,я первый раз пишу ,что не 14 лет ни кололся ,а 5 мин назад ..грустно все это ..блядь и знаю к чему иду ..уже баян в руку ,как что то щелкает на мгновение ,что ща пиздато раскумарюсь героином ..даже к "баббки не ходи " что заебет ск и план ..или переходить только на аптеку или ...

блядь ,я первый раз пишу ,что не 14 лет ни кололся ,а 5 мин назад ..грустно все это баян в руку ,как что то щелк
Память браза и мышечная в том числе,даж тактильные ощущения/воспоминания могут такую бурю блять вызвать...

Не помню, писал ли? Я в 2012-м последний раз...ну так, чтобы попал и какое-то подобие кайфа было...Кодацет (кодеина фосфат) тогда был...В марте вроде как...

3 месяца, от отпуска до отпуска (или выходных больших)

Две недели :D:smu:sche_nie:

47 лет 10 месяцев и 5 дней))

Недели две

19 будет месяц:bye:

Весь ноябрь - ЗОЖ. Ни веществ, ни алкоголя, абсолютная трезвость.

Весь ноябрь - ЗОЖ. Ни веществ, ни алкоголя, абсолютная трезвость.
не вобще без нихуя я дурею ( я и выпивая с каждой неделей все загадочней становлюсь .

Пиздец, мне кажется что я не колюсь уже месяца два. А по итогу и одного то ещё нет. Как дальше жить :cry: походу надо праздник устроить сэбэ. :yo:

бля,в натуре,вот вы не обламываетесь))))) сука,тоже лягу в больницу,хоть пару недель не поколюсь и дозу собью.а то что то совсем уже пошёл конкретный загул.
пт.колюсь постоянно.хотя бы чем то бы не колоться постоянно.или не бухать.а то реальным хроником себя уже чувствую.всем подряд ебошусь и бухаю ещё.откуда здоровье берется.реально уже как то не смешно.
вернее смешно,но не так как раньше.:-(

Конечно притормаживай Василий. В наши годы жизнь должна течь размеренно и по плану. А жгут пусть молодёжь у них здоровье ещё есть, а нам беречь надо, если ещё есть что беречь :D

.колюсь постоянно.хотя бы чем то бы не колоться постоянно.или не бухать.а то реальным хроником себя уже чувствую.всем подряд ебошусь и бухаю ещё.откуда здоровье берется.реально уже как то не смешно.

Полинаркомания , это опасно !!! :ni_zia:

нам беречь надо, если ещё есть что беречь

Даже если нехуй , всё равно надо , глядишь и появится то ради чего .....Ну ты понял ! :D

ПТ - В процессе ......:facepalm:

На сегодняшний день ровно месяц и 2 дня как не знавала моя паховая колючки...ибо ЗПТ-шный мьод вполне компенсирует . Недавно в моём присутствии корефаны делили кубы - у меня даж не ворухнулось в душе ничего...ширка ну и ширка, хуй с ней.:pohui:

Дней двадцать ,как сезон закончил.

Назад
Сверху Снизу