Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
с 10 мая прошлого года.. афигеть8-O

1 час догнал сверху на Сибирь и Мдма если честно мне не совсем вы хорошо все имеющиеся у каждого горца предел видимо,так что на фоксе усе кто первый добавит меня в имена получит от меня. Джекпот национальной лоторей рашен федерейшен ,приснюсь чаю попью а как петух кукарекнить маляау татухой на лбу оставлю нумеров,вот я точнояк оставлю бля стоко передохло нас и все без связи там что режим Чи просто кинули короче я сто пудов Коня вам на общий зашлю ,ну так то я сам,знаю кого такой падгон посетит тот через неделю уже будет там же))))

Два с половиной месяца

три недели

Три года)

гопода и дамы, вам в пору памятники на площадях ваять......я вот со вчерашнего вечера, типа не кололсо, но приделаный в хлам и один хуй хоце....
и знаю, что вмажусь, не сеня, так завтра, послезавтра.......это тихий пиздец!

Неделю. Целую, мать его, неделю. Хотя сегодня во сне примутила,во сне вьебалась...:D
Я ненавижу когда так происходит, настроение сразу ниже плинтуса как встаёшь

• Like
Реакции: Vir
последний раз наваливался 21 февраля,

последний раз наваливался 21 февраля,
камрад, да ты перекумарил уже за это время или ты плотно не сидел?
я амфом 23 февраля крайний раз ставился, пока что нет желания устраивать очередной забег, но чувствую не сегодня завтра это желание появиться :D и тогда ловите меня дня 3-4 :cry_ing:

Неделю. Целую, мать его, неделю. Хотя сегодня во сне примутила,во сне вьебалась...
Кошмарные у тя сны..Приходует хоть ,иль просыпаешься?
У меня такие сны вещие ..:D

Бля,а я бы кололась наверное и дальше,но инсульт мои планы все попутал.Нет здоровья не куя.Давление часто ипашит и вообще в последнее время совсем не айс моё самочувствие.Так что самое главное здоровье оказывается.Не лаве,а здоровье.

Месяца три ,а так хочется ,а не чем

Неа я как бы внуков планирую увидеть.

Назад
Сверху Снизу