Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ничего не сказали врачи провалялся я там в больнице 2 месятца. Истощение разрушение мозговых тканей и мозга не всего конечно а вы чего не знали про дыры в мозгах ну докололись до придела не совсем конечно но хватило так люди и умерают. Ощущения были какбудто мозги в тисках прищемили и как в компе заело оди итеже фразы или это мысли хуй их знает в общем хуй знает что это было одни догадки не кто ничего не говорит. И теперь нельзя ни колоца и бухать. Это конечно заживает с годами при приеме определенных лекарственных средств мозг востонавливаеться вот такая вот хуйня может произойти.Немец написал(а):Что это было![]()
Это в мозгах эта хуйня похожа на дыры на снимках мрт или рентгеновских.нарКОТварь написал(а):Pinhead,хуйню ты несёшь полную,как и всегда впрочем.тут люди по 20 по 30 лет травятся и дыр в голове нет ни у кого от героина.
Да вот я тоже так думаю просто описал это как мог и все чего внутри мозгов происходит и что чувствуется.Кот Морфей написал(а):Я как понял у человека случился инсульт с последствиями.(чердак)