Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тьфу3!я работала и училась.Вышла замуж и родила доченьку...
так сложилось-мы разошлись и нелёгкая занесла на хазу,где вообщем все и канителилось.Вот с ума и сходила,правда не с завидной регулярностью-раз в неделю,два...марафонов как таковых не было
да-да.Мне Германа удалось забыть уникально
ну а с быстрым вообще само собой разумеющееся
я не отрицаю,что психотропы оставляют след-на здоровье,психике.Вы меня понимаете,надеюсь.Ну а ежели и всякие тропикамиды и медриацилы имеют место быть,то здесь последствия деградации на лицо.В целом-то я восстановилась,на данный момент занимаюсь своим психическим и психологическим состоянием.У меня по сей день психологический дискомфорт,подавленное состояние.Тяги практически не осталось.Я первые полгода вообще словно на излете,состояние дерьмовое,депрессуха.Справилась!И я думаю,не стоит судьбу за х...дергать.Два раза поперло,а третий шанс провальный-сто в гору

Мне ничего не сказали врачи провалялся я там в больнице 2 месятца. Истощение разрушение мозговых тканей и мозга не всего конечно а вы чего не знали про дыры в мозгах ну докололись до придела не совсем конечно но хватило так люди и умерают. Ощущения были какбудто мозги в тисках прищемили и как в компе заело оди итеже фразы или это мысли хуй их знает в общем хуй знает что это было одни догадки не кто ничего не говорит. И теперь нельзя ни колоца и бухать. Это конечно заживает с годами при приеме определенных лекарственных средств мозг востонавливаеться вот такая вот хуйня может произойти.Немец написал(а):Что это было![]()

Это в мозгах эта хуйня похожа на дыры на снимках мрт или рентгеновских.нарКОТварь написал(а):Pinhead,хуйню ты несёшь полную,как и всегда впрочем.тут люди по 20 по 30 лет травятся и дыр в голове нет ни у кого от героина.
Да вот я тоже так думаю просто описал это как мог и все чего внутри мозгов происходит и что чувствуется.Кот Морфей написал(а):Я как понял у человека случился инсульт с последствиями.(чердак)