Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HdriX написал(а):некотрыми колёсами можна мазтсься.приходуют заебись.вот клеверки синие что были с год назад пиздато с половины пёрли в\в
ну нифига себе 8O наслышан...ой как наслышан...и читал и знакомые ели-это пиздец!!а ставить такое вообще противоказано.синие птицы".
tomiUSER написал(а):а по скольку вы их ставили?!я разбодяжила чуть меньше таблетки,но поставить смогла наверное половину от этого!!
Zluka написал(а):Вот у меня вопрос... А колёса можно курить какие нить ?? и будет от них эффект ?? или все уничтожаеться под температурой :?
Попробовать хочу !!! просто 100 пудов есть какая нить технология курения колёс... Полюбому существует !! Слышала и героин курят :? Я просто люблю куритьsliff написал(а):Zluka написал(а):Вот у меня вопрос... А колёса можно курить какие нить ?? и будет от них эффект ?? или все уничтожаеться под температурой :?
зачем тебе это? :lol:
они предназначены для того, чтобы их кушать..
нюхать и ставить - не вариант..
курить я думаю тоже...
хочешь попробовать?![]()
я вот перец через трубочку для камня курил до того, как
начал его нюхать и ставить.. фактически это был самообман с самого
начала..
Ну травой я обычно все подряд закуриваюtomiUSER написал(а):героин курят,но он так слабее вставляет!ехи в составе собержат амф.амф курить впринципи можно,но в виде кристалов "ice".(а получают айс,если я не ошибаюсь в процессе щелочной экстракции).вообщем геморой,и наверное бред!!!еху лучьше схавай и закури травой!![]()
Ты не понел чё такое борода, ха, ну так то да это не очень ходовое слово, все больше Speed, амф,фен,федя.А у нас в Ё-Бурге, без палива "борода" А если полностью то "Ксения Борода"Это как дядя Фёдор, только более пручий.severstal777 написал(а):ты ис какога региона ? расшифруй а тоя ся пачувствавал полным идиотом... блять такое приятное чувство оказываеццо :lol:есчо заметил, что охуенно жрать бороду, потом через час есчо бороды и тапку
Ты не понел чё такое борода, ха, ну так то да это не очень ходовое слово, все больше Speed, амф,фен,федя.А у нас в Ё-Бурге, без палива "борода" А если полностью то "Ксения Борода"Это как дядя Фёдор, только более пручий. Ну например ты говориш-"бля чёто я набухался, надо обородиться"Прикольно и без палива!severstal777 написал(а):ты ис какога региона ? расшифруй а тоя ся пачувствавал полным идиотом... блять такое приятное чувство оказываеццо :lol:есчо заметил, что охуенно жрать бороду, потом через час есчо бороды и тапку