Сигареты

• Автор темы Автор темы KoT_Hax
  • Дата начала Дата начала
April написал(а):
я где-то прочитала, что нужно вымочить сигарету в молоке, высушить и закурить. и запах горящего молока - или что там - отобъет охоту курить. только как то это замутно все...
гы в детстве добавляли стриженные ногти....пиздец был человеку выкурившему такую сигаретку, еще был способ пронзить сигарету вдоль пропитанную в зеленке ниточку..эффект тож ничего :roll: :x :-|

наверное действенно, а делать лениво..брошу курить силой воли. я купила сегодня пачку сигарет, подороже, и побольше(по форме), правда. и решила курить только 2 раза в день. ниче вроде креплюсь. вечер еще не наступил, еще одна сигарета в моем распоряжении)) :roll:

Я пользовалась пластырем "Никоретто". Курить несильно хотелось, но все равно желание закурить было. Потом я плюнула и начала опять также дымить. Ну вобщем где-то пачка в день-не думаю что это так уж много))))

это нормально.самая лажа это когда разные курить приходится,сразу как асматик дохать начинаю.

А я вот ваще не курю, все знакомые прикалываются что мол медленый и не курит!! 8) :? 8O

А я вот докурилась,до бронхита. Теперь хожу и кашляю,как бабка старая...блин и антибиотики мну не помогли :cry:

Re:

GoldBomb написал(а):
А я вот докурилась,до бронхита. Теперь хожу и кашляю,как бабка старая...блин и антибиотики мну не помогли :cry:
Сочувствую тебе :-(
Я начал курить последний месяц по 2 пачки в сутки,терь просто незнаю что делать,скоро точняк тоже бронхит заработаю :ne_vi_del:

Re: Re:

kirill190 написал(а):
Я начал курить последний месяц по 2 пачки в сутки,терь просто незнаю что делать,скоро точняк тоже бронхит заработаю :ne_vi_del:
Работал ...было дело...в ресторане.....серьёзного класса.....
так там у нас гость был......выкуривал......ВНИМАНИЕ.....4-ре пачки Marlboro красного за вечер посиделок.....
разговорился на ресепшене с его водителем.......
с его слов...каждое такое посещение ресторана обходиццо гостю в 10 штук зелени.....(из них 3`000 $ это ресторан)
так как на утро его везут МЕГОбольницу....где ЗАДОРОГО делают промывку легких от смол вчерашнего табакоупотребления......
7 часов отключки....и легкие розовые.....
хз правда....или пиzданул он.......но "чем бы дитя не тешилось....лишь бы не под одеялом"
:D

Kent курю,тока тонкий черный,обязательно тонкий,потому как обычный испортился. ну есчё можно Парламент

да есть вариант....
мочишь сигарету (желательно красного цвета пачки) в молоке.......в сушку......
далее прикуриваешь....три-четыре сильных тяги.....если нет рвотных спазмов....то ты безнадежен.....
если же есть - то после таких потугов твоего желудка...ты сам поймешь че к чему....
говорят работает метод...

сам не пробовал.....

Курю с 13 ти лет.Где-то год курила всё подряд,потом остановилась на "Кэмеле"и вот уже 15 лет курю только верблюда.(обычного,не лайтс.Вообще не понимаю смысла в сигаретах лайт)

Re:

patrik написал(а):
это нормально.самая лажа это когда разные курить приходится,сразу как асматик дохать начинаю.
Кстати,да,иногда,допустим,ночью,мои сигареты кончаются,магаз далеко и идти туда в лом,а покурить хочется-беру папин Парламент - и потом так кашляю,что просто жесть!Вообще стараюсь таких ситуаций избегать,но не всегда получается.:-(

Тоже в упор не понимаю, зачем придумали легкие сигареты.
Как курил, так и курю обычный парламент.

на днях нашёл Пал мал ультра лёгкий,так ето вообще не сигареты а воздух куришь. :ne_vi_del: Потом глянул скока стоит,так просто жопа какая то,красный дешевле намного. :ne_vi_del:

палл малл ультра ми в 16 лет курила...из-за названия-ми нравилось радио ультра)А щас все что легче лд красного кажецца бесполезной тратой денег-не накуриваюсь просто...да и вообще-чето много ми стала курить-у нас на даче на двоих 7 пачек за 2 дня как-то улетело...нуно срочно менять положение...

я курю те сигареты , которые по ситуации могу себе позволить, бло недавно даже союз аполон курил, ну а так мальборо...

я не курю с нг уже..и даже не тянет. круто все таки)

хотя знаете последнюю ночь на кипре в том году я провела на пляже. и вот ты, сука, сидишь на пляже один слегка нетрезвый на небе огромная полная луна, которая сливается с лунной дорожкой на море, тихие волны плескаются об берег...и ты жалеешь очень-очень сильно, что не куришь...

курил 12 лет, 3 года назад бросил, случайно послушал книгу алана кара, и теперь не курю

Назад
Сверху Снизу