Сигареты

• Автор темы Автор темы KoT_Hax
  • Дата начала Дата начала
кент 4 или 8, данхил лайт и кэптан-блэк :roll: , а когда с финансами напряги, то ява-золотая легкая, и сопстно не обламываюсь :-|

а ещо есь такая фишка когда совсем напряги-берёш беломорину,поднимаеш юзаный бычок,вытаскиваеш из него фильтр,и вставляеш в беломорину:аккурат проходит,отвечаю :D и получаеца почти как ява лёхкая :bye:

в даннвый момент тож-мальборо,в новой,стильной пачке ;-)

HdriX написал(а):
какая нах новая пачка у моих любимых сигарет?? 8O нахуй-нахуй..Ты серьезно?? 8O :-|

нарыл гдето в чулане несколько пачек столичные 15 летней давности - вкус двоякий - сигры и беломор чтото среднее запашок тоже странноват сигары и какбудто листья сжигают раритет одним словом взрыв из прошлого из ссср :D

про мальборо -тама верх оригинально откидывается

а так курю - винстон лайц честр лайц мальборо лайц - или чё попадётся если вообще на голяках

NoDrugs написал(а):
HdriX написал(а):
какая нах новая пачка у моих любимых сигарет?? 8O нахуй-нахуй..Ты серьезно?? 8O :-|

ты чо?новый мальборо,всмысле упаковка новая,там как бы даж через слюду сиги мона видеть :bye: прикольна,мне нравицо,скоро сам затестиш :bye:

Не курю :cry_ing: Мне не хочецца даже
Бросил ф песду . И был такофф :lol:

посмотрим..но не люблю я эти смены пачек..старое мальбооро-самые имхо кошерные сигареты..мне пох на стильность..просто обычно когда пачка меняецо качество падает..вот ЛМ синий..или винстон там.. :roll: :cry:

трудно представить тэрча без сигареты 8O

для этого хорошо приходнуть должно... :-|

Хз...тор4а без сигареты знаю токо одного ыыыы :fuck: с понтом вы тоже наверняка его знаете :-|
Курю кент 8..многа :cry: таки решила не бросать :-| я ж еще молода,еще можно потравиться :P

под хмурым красное мальборо--ну которое настоящее по 20-30 бакосв или скока оно там стоило..под витном наверна шинсотн лаит все же..ну а по трезвяку мона них ужо не курится.. :ne_ne:

Парламент

Назад
Сверху Снизу