- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Интересно а можно что небудь из фенибута сварганить ?
Выпить его и организм сам всё сварганит)Интересно а можно что небудь из фенибута сварганить ?
Возможно и я тоже. Только у меня очень тяжёлая депрессия и как то борюсь с ней.Заметил: все мои знакомые, которые вв ставятся, солягой или опиатами - шизы. Со справкой.
Так маньяки и появляютсяУ меня ОКР, а сейчас весна
Одна фигня, отличие в том, что при ОКР себя контролируешь, а вот при шизе уже нет, и где этот тонкий лёд хз..Может ли ОКР перейти в шизофрению ?
Азалептин - колёсико кинул с утра, и день из жизни вычеркнулИ какие антипсихотические препараты лучше пить ?
ОКР и шиза это два расстройства на двух противоположных края спектра. ОКР это контроль и осознание, шиза это потеря контроля и неосознаностьУ меня ОКР, а сейчас весна. Может ли ОКР перейти в шизофрению ? И какие антипсихотические препараты лучше пить ?
Либо специалисты неподходили, либо незнаю что. Сколько я этих псилогов перепробовал это ужас. И не один толком не помог.при окр принимаешь наркотики и наступает шиза
кстати окр легкие и средние очень просто лечатся общением с психологом
так там работать надо, делать действияЛибо специалисты неподходили, либо незнаю что. Сколько я этих псилогов перепробовал это ужас. И не один толком не помог.
Знаю, и книги и программы. И всё делал. Толку от этого нет.так там работать надо, делать действия