вообще согласно исследованиям большинство наркоманов изначально ассоциальные типы, с другой стороны сами наркотики вызывают изменения в личности, в частности опиаты вызывают состояния похожие на аутизм - ведь все твои товарищи они тебе товарищи по движению и для денег, если бы у тебя было достаточно денег и порошков я уверен ты бы полностью замкнулся в себе и даже сюда не заходил быкуролесов написал(а):Ассоциальные типы.
ну да...так и было. Уходишь от всего и от всех. Я и сам замечал до того как подсел,что люди на системе немного странные:разговаривают сами с собой и вобще с причудами...Я и сейчас люблю оставаться один,но это в конце концов надоедает и ищешь общения, но всё сводится к разговорам о наркотиках не зависимо от начальной темы.Люди сами вольно или невольно выводят на это.Зарекался себе избегать разговоров на эти темы,но ИМХО окружающим самим интересно знать об этом...о ощущениях,что испытываешь и когда слышишь,как они это представляют...становится смешно.И... " тут Остапа понесло"филипп траум написал(а):, если бы у тебя было достаточно денег и порошков я уверен ты бы полностью замкнулся в себе и даже сюда не заходил бы
ну вот видишь ты и согласился - а это и есть шизофрениякуролесов написал(а):ИМХО для того чтобы изменить это действительно нужно полностью менять круг общения,место жительства
и рвать с прошлым чтобы ничего не напоминало о прошлом,либо смириться с действительностью и выглядеть таким каким тебя воспринимают окружающие
стояночка, суицид пока что не в почете.... да и как выход из ситуации не вариант.... Давай поговорим, может и найдем выход та, ага?багира1989 написал(а):Короче я запуталась.....
Пойду повешусь!
Да в том то и дело,что такой возможностинет.AHyli написал(а):багира1989, да зачем сразу вешаться?
у тебя есть такая клёвая возможность - лежать и ничего не делать. ПЦ
многие только мечтают об этом.
Только блин,как сделать так,что бы эта долбаная система востановилась?филипп траум написал(а):багира1989 - это не шизофрения, а особенности условной 3 стадии наркотизации - полного расстройства медиаторных систем головного мозга, когда героин заставляет тебя двигаться, а в его отсутствие лежишь как кукла (подробно описывать не буду, сама все знаешь). Соответственно и в ремиссии не можешь заставишь себя что-либо сделать, это постепенно пройдет когда восстановиться медиаторная система. Неустойчивость настроения тоже поэтому.
Я буду очень рада поговорить!С таким(такой) же как я сама,а то близких за их дебильныеRamses написал(а):стояночка, суицид пока что не в почете.... да и как выход из ситуации не вариант.... Давай поговорим, может и найдем выход та, ага?
время лечит - не за один день ты энту систему испортила и не за один день она восстановитсябагира1989 написал(а):Только блин,как сделать так,что бы эта долбаная система востановилась?