Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

sunfuse

Юзер
Re: Перекумарица с герыча оксиком

Proma написал(а):
BatOn написал(а):
Превед Ув. Соучастнеги.
Народ нужна помощь, влез тут на гер. систему после годовой ремиссии (пока не оч. сильную но уже кумарит), а вопрос собсна в следующем, кто-нить пробовал соскачить с герыча с помощью оксибутирата? Вообще это реально?
Заранее респект за ответ
Так если не оч. сильно кумарит, может не заморачиватьсяс оксибутератом, а просто потерпеть, наверно не маленький, было и хуже...
Ну, витамины поколи, если уж полечиться хочеться...

витамины в жопень больное удовольствие.

Coca-banga

Юзер
Вот накумаре раздул за один способ...

для полных отмарозков...так то, ну хули, здесь палюбому и па круче способы есть, и по лудше))) Но этот спосб ещё не проверен, так как только что придуман...Так что, лэц гоу...

Кароче заметил я что после года хорошего употрибления, слабиньких апЯтт, возникают главным образом психо-соматические растройства, миксованные с невропатологическими, чаще паталогия носит эпизодический характер растройства, если на фоне нет других паталогий(врождённых, приобретённых). Дальше можно раздуть, что боль каторая испытывается больным во время ломки, это результат нервной деятельности аргонизма т.е ЦНС, она как бы просто взбунтавалась, и посылает самастоятельно, разной частоты импульсы к нервным "окончаниям"
Не буду углубляться в невропаталогию, тут вроде есть чё то такое, и просто раздую как можно "убрать" или с вашего позволения "закрывать" ломку на разный срок действия...Я не оговорился именно "убрать" а не "отодвинуть", "смазать" и т.д. Метод очень токсичный, но эфиктивный это точно...по этому мне кажется он не подойдёт прогнившим изнутри матёрым апиушникам, но и им при необходимости можно попробовать...
И так вещество каторое я вам хочу представить это простой "Zиповский" БЕНЗИН, за него вы всё знаете сами, о его токсичности и других побочках, но рас уж начел то позвольте...Кароче всё мы знаем о его свойстве растворять жиры, все мы знаем о том что он хорошо гарит но...есть ещё одно свойство.....это тоже самое свойство что и у Ингаляционных Общих Анестетиков, т.е он при введении в организм вызывает обратимую утрату сознания, ВСЕХ ВИДОВ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ, снижения мышечного тонуса и рефлекторной активности при сохранение жизненно важных функций организма. Отличается от эфира, менее продолжительным действием, и хороктерными "глюками"(они расматриваются здесь, скорей как побочный, не желательный эфект)После не продолжительных визуальных АфектоФ, наступает почти полная потеря чувствительности т.е ЦНС перестаёт подовать сигнал к нервным окончаниям, в основном кожных покровов 65-68%, и в нервные волокна мышц 35% Такое действие напоминает скорей М-холинолитик, потому что блокируются именно М1 - холинорецепторы модулирующих передачу импульсов в парасимпатическую ганглию находящихся по всему телу и внутреностях организма...кто жрал хотя бы ванючий Циклодол, или Тарен, ну или вабще наивонючий Триган-Д, тот знает этот абсолютно раслобляющий приход по всему телу, ватные ноги, нечувствительность кожи...но с них побочек ещё больше чем с Бенза, сухость ворту(ком в горле), резь в глазах, и т.д. и т.п. Бензин, же действует мягко и не принуждённо)))
Для начала, когда ты лежиш в кроватке под лёгинький AMBNT, берёш бутылочку бензина, наливаеш в пакет полиэтиленовый, кароче готовишся "пыжнуть" мышцы крутит, голова трещит, долбанный депресняк, желание убится, а лудше раскумарится, а ты подносиш пакет корту плотничком, и начинаеш вдыхать, только не носом, а впринципе похуй, через минуту, уже почувствуеш что ломка уже прошла, через две ты возможно хихикниш пару раз, может даже начнёш ржать как дурачёк, но это не главное, главное что через три минуты, ты поймёш что что то обсалютно не то, очень много звуков во круг, а через пять минут, ты акунёшся втокой мир что вылазить не захочется, главно дышать ровно и ничего не боятся,(похоже слегка на КЕТАМИН т.е. очень резкий галюциногенный приход) после глюка, очнувшись, ближайшие 15-20 минут будут безболезненны, координация нарушенна, боль не чувствуется, как эфект пройдёт можно повторить;)) главно следует помнить, что во время абстяги, оргонизм и так по полной сходит с ума, по этому лудше проделывать такой трюк, каждые 2 часа по два раза, на протежение 2х-3х дней, не больше, и по возможности после или до пика "синдрома" Здесь же можно и миксовать такой препорат как Корвалол, или другой слабинький Барби, можно так же раздуть и за Феназепам если есть, а так то Корвалол катит мне кажется нармуль, обычно как...Долбанный сонный бодряк, вроде охото бы заснуть а не можеш, закидываеш пол бутылки Корвалола, и практикуеш БЕНЗ)) Днём же, каждый часик по разу, или два, строго под наблюдением врача))) Ой, блин писать заебало...кароче из пабочек:
1)глюки(хотя х.з)
2)неиротоксичность(вырожается в растворение жирных белковых соединений мозга...это только слова страшные на самом деле всё проще, за каждый приём расплата, несколько белковых малекул, это не страшно а вот торчать на нём много лет, грозит Слабоумием в плоть до полного Дебилизма)
3)отёк лёгких( тоже страшно... но так просто вы его не схватите, только если нет к этому предпосылок, или если торчать много лет)
4)смена наркотика на БЕНЗ, что тоже врядли
5)можнго воспламинится если употриблять вблизи огня
6)не помню...
Ну вот и вроде всё, а ну да чють не забыл: "МИНЗДРАВ ПРИДУПРЕЖДАЕТ УПОТРИБЛЕНИЕ ПСИХОнеФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ БЕЗ ВРАЧА, ЗАПРЕЩЕННО"

написаный выше текст евляется выдумкой и плодом воображения...

истина гдето там...........

Belogvardeec

Активный Юзер
ты ваще не юзал такое? а как же
каждые 2 часа по два раза на протяжении двух-трех дней
но смело я скажу. лично я на опий садицца не буду 8) а вот кентюгам пасаветую :-| :lol: :-|

Coca-banga

Юзер
Это своего рода рецептура с фармакодинамикой, т.е. просто давно, давно, первым вв. в моей жизни был именно Бенз только 76, после 3х месяцев, доброго обследования в-ва. Я вернулся к ниму через 6 лет, так ради и нтереса к былолй молодости, и подчеркнул его важные свойства...А после второго курса Мед.института, я раздул ещё за его фармакодинамику, а рецептуру сам придумал. А тут ещё и провёл опыт длинною в год, по употреблению Кодеина, прошлым летом начел, а щас хочу законьчить, вот и думаю как лудше, и без высадов с него саскочить.
:roll:

Belogvardeec

Активный Юзер
Coca-banga написал(а):
Это своего рода рецептура с фармакодинамикой, т.е. просто давно, давно, первым вв. в моей жизни был именно Бенз только 76, после 3х месяцев, доброго обследования в-ва. Я вернулся к ниму через 6 лет, так ради и нтереса к былолй молодости, и подчеркнул его важные свойства...А после второго курса Мед.института, я раздул ещё за его фармакодинамику, а рецептуру сам придумал. А тут ещё и провёл опыт длинною в год, по употреблению Кодеина, прошлым летом начел, а щас хочу законьчить, вот и думаю как лудше, и без высадов с него саскочить.
:roll:
так ты же Шульгин Второй!!!
давай нах этот бенз, и за мега-сверх-амфетамины, МДМА и подобные весчи :up:

Coca-banga

Юзер
да легко, только нужно доброе инвистирование, и хороший доступ к органике...А там можно и новый фенильные в-ва. падумать, а Бенз это чистая психаделия без примесей. LSD не прёт, по сравнению с бензом ИМХО. :-|

Coca-banga

Юзер
Не я не ванючий "пыжик" просто повторюсь это препарат моего детства, а щас я за него раздул как за Общий Анестетик, торчать на нём хуже чем гречкай клизмы ставить :-|

Belogvardeec

Активный Юзер
Coca-banga написал(а):
да легко, только нужно доброе инвистирование, и хороший доступ к органике...А там можно и новый фенильные в-ва. падумать, а Бенз это чистая психаделия без примесей. LSD не прёт, по сравнению с бензом ИМХО. :-|
камрады торчки, собираем денежные и арганические средства на пакупку и лицензирование лабаратории!
р/с и мфо скажу, кагда пазваню палковнику

Ganj

Местный
и я хачу работать в этой лаборатории младшим лаборантам,тока дайте доступ к оборудованию и реактивам:) и через пару дней все в обьебос по клубам!!!!!!!!!!!!!

Coca-banga

Юзер
Работать в лаборатории не получится, ну может только один раз, потому как, потом все в клуб, или в морг :-| Если заниматся реально производством, то жрать свой продукт нежелательно...Выхлопа небудет, проверено :(

Ganj

Местный
так то оно так тока вот,удержаться легко!!!!!!!относительно легко при работающих мазгах и силе воли,чтоб не каждый день хатябы...

Coca-banga

Юзер
rasta-master написал(а):
удержатся легко, чтоб не каждый день хатябы...
:-|
Сила воли, и мозги, всё хуйня когда перед тобой в пакетике около 500гр,
порошка который ты вправе распоряжать, "в пизду лабораторию, впизду всё поехали торчать" Вот чё будет :-|

Ganj

Местный
когда перед тобой в пакетике около 500гр,
порошка который ты вправе распоряжать, "в пизду лабораторию, впизду всё поехали торчать" Вот чё будет
da!! ябызатарчалбы:)

какие нах мозги
neo.gif
ты это нырянием та ниувликалсобы

Inside

Юзер
Coca-banga написал(а):
rasta-master написал(а):
удержатся легко, чтоб не каждый день хатябы...
:-|
Сила воли, и мозги, всё хуйня когда перед тобой в пакетике около 500гр,
порошка который ты вправе распоряжать, "в пизду лабораторию, впизду всё поехали торчать" Вот чё будет :-|

+1
Вот сука сегодня на 13 день чистяка с утра заморочился, поехал думаю машину помою, заправлюсь, в кино сходить и культурно себя занять,..все сделал и 5р. еще валяются без дела...ну какая тут сила воли?! Крутился вертелся, да-нет, нет-да...в пизду ремисс...сука уебался. Ебанная жизнь.

Ganj

Местный
ну хули....каждому свое...я не нарк досих пор ток потому что сила воли у мя охуитительная и я уважаю себя за это и не тока я...с многими своими товарисчами я начинал вместе кислица до слабо кислой РН но я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не на системе,,так что не выебывацанах...для многих сложно а иногда и нереальна бросить курить...я курил 5лет...помногу курил:) и тут на нах ине курю резко, тк сказал это лишний дым,я больше не курю.

Ufo_i

Местный
Inside написал(а):
Вот сука сегодня на 13 день чистяка с утра заморочился, поехал думаю машину помою, заправлюсь, в кино сходить и культурно себя занять,..все сделал и 5р. еще валяются без дела...ну какая тут сила воли?! Крутился вертелся, да-нет, нет-да...в пизду ремисс...сука уебался. Ебанная жизнь.
Сила Есть, Воля Есть! Силы-Воли НЕТ!!! :( :cry: :lol:

Inside

Юзер
»
Сила Есть, Воля Есть! Силы-Воли НЕТ!!! :( :cry: :lol:»

В цвет. Ладно че уже тут...начну все сначало, не впервой. :(

Coca-banga

Юзер
:roll: Граждане, что то хуйня какаята, пошла вы не заметили.... :roll: Вмётаки кто чё думает про способ с бензом, и вабще с перекумаркой по типу общих анестетиков а пиплз 8)

BWD

Покойся с миром
стрёмный какой то испытатель аля доктор самаучка

Сверху Снизу