18го Марта умер Серёга. Тихо и спокойно в своей кровати, рядом с мамой. Чувствовал что час его близок, последние дни ни с кем не ругался, старался никого не раздражать не обидеть. Причина смерти нам точно не известна, не стали интересоваться у матушки. Но он и так весь больной был, а в последнее время ещё и цирроз, осложненный асцитом. В больнице ему откачивали жидкость, первый раз литров 10 и вроде бы ему полегчало очень. Но не надолго, месяц прошёл и его повторно госпитализировали, и уже 20ку слили. Мама говорит что у него вечером упало давление, препараты не помогли как я понимаю, и в три часа ночи он преставился. В общем что тут сказать. Человек он был непростой, не лёгкий но жил как Человек. Со своим кодексом. Последние годы Памп стал душой чата в ТГ. Каждый день обязательно заходил, здоровался со всеми, читал всю историю чтобы быть в курсе событий. Помнил все дни рождения и всегда находил тёплые слова. В общем тяжело. Кто его помнит, не держите зла. Как бы не были ваши отношения с ним, но человек был достойный, криво нигде не насадил, помогал советом кому надо, а знаний у него было достаточно много. Грустно, очень грустно. 47 лет было. Пусть земля будет тебе пухом Серёг. Ты был мне хорошим другом, хоть мы и не виделись, и приятным собеседником, с которым можно было обсудить все что угодно. Спи спокойно, братик по несчастью. И если там все как ты говорил, рай и ад, то займи мне нижнюю шконку, куда бы ты не попал.