Серёга Пампей

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
18го Марта умер Серёга. Тихо и спокойно в своей кровати, рядом с мамой. Чувствовал что час его близок, последние дни ни с кем не ругался, старался никого не раздражать не обидеть. Причина смерти нам точно не известна, не стали интересоваться у матушки. Но он и так весь больной был, а в последнее время ещё и цирроз, осложненный асцитом. В больнице ему откачивали жидкость, первый раз литров 10 и вроде бы ему полегчало очень. Но не надолго, месяц прошёл и его повторно госпитализировали, и уже 20ку слили. Мама говорит что у него вечером упало давление, препараты не помогли как я понимаю, и в три часа ночи он преставился. В общем что тут сказать. Человек он был непростой, не лёгкий но жил как Человек. Со своим кодексом. Последние годы Памп стал душой чата в ТГ. Каждый день обязательно заходил, здоровался со всеми, читал всю историю чтобы быть в курсе событий. Помнил все дни рождения и всегда находил тёплые слова. В общем тяжело. Кто его помнит, не держите зла. Как бы не были ваши отношения с ним, но человек был достойный, криво нигде не насадил, помогал советом кому надо, а знаний у него было достаточно много. Грустно, очень грустно. 47 лет было. Пусть земля будет тебе пухом Серёг. Ты был мне хорошим другом, хоть мы и не виделись, и приятным собеседником, с которым можно было обсудить все что угодно. Спи спокойно, братик по несчастью. И если там все как ты говорил, рай и ад, то займи мне нижнюю шконку, куда бы ты не попал.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Очень жаль...
Царствие Тебе Небесного, Серега...

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
15 марта , доступ к этому аккаунту , мне передал Серёга. Каким символичным оказалось название БЛАГОДАРЮ .
Вот братик ты и прошёл свой путь .
БЛАГОДАРЮ тебя за всё ! Из движухи общался только с Сергеем . Поддерживали друг друга как могли . Тебя мне будет очень не хватать .
Слёзы на глазах ... Тоскливо на душе .. Очень , очень жаль .

Мои соболезнования , родным и близким .

Прощай !

nordic / Андрей

Мотивация

Активный Юзер
15 марта , доступ к этому аккаунту , мне передал Серёга. Каким символичным оказалось название БЛАГОДАРЮ .
Вот братик ты и прошёл свой путь .
БЛАГОДАРЮ тебя за всё ! Из движухи общался только с Сергеем . Поддерживали друг друга как могли . Тебя мне будет очень не хватать .
Слёзы на глазах ... Тоскливо на душе .. Очень , очень жаль .

Мои соболезнования , родным и близким .

Прощай !

nordic / Андрей
Мы с Сергеем говорили в воскресенье по видеосвязи он просил тебе передать слова. Напиши в лс

Mandalorian

comrade
«О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды»

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
RIP 😔

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Спи спокойно Серёга ты останешься в наших сердцах...rip

kein Name

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Серёга, родное сердце - спи спокойно, земля тебе пухом. Мне будет очень не хватать тебя, как и многим. Жаль, что в последнее время мы мало общались с тобой, ну это мой косяк...
Свеча может погаснуть, но память о её свете останется с нами навсегда... rip...

Пы. Сы.
Можете удалять этот акк, я и так сюда не захожу. Просто посчитала важным попрощаться с Пампеем тут, где мы познакомились.

wind rose

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Сергей был очень, как выше написал Prisoner, неоднозначным человеком, для многих даже одиозным, но он никогда и никому не желал зла. За маской циника и язвительного комментатора скрывался большой и добрый человек, который хотел быть нужным и любимым. И многие его любили, ведь было за что. Форум и чат в ТГ были для него важной частью его жизни-он хотел быть полезным, и проявлял свое участие как мог. Он никогда не роптал на судьбу и не винил никого в том, какие испытания выпали на его долю. Он обладал искрометным чувством юмора, очень ценил дружбу и верность.

Приношу всем, кто дружил с Сережей, уважал его, свои искренние соболезнования. Берегите себя и свое здоровье, вовремя начинайте лечение. Жизнь человека очень хрупкая и бесценна. Пока мы живы, еще можно все исправить.

Прощай, дорогой друг.

Сверху Снизу