Сериалы

Шахтёрские забастовки начались в 89ом году .В Сериале не показаны никакие на хуй забастовки ,Водки столько для чего в сериале ? Для чего диалог в самолёте между Щербиной и Легасовым про реактор ,точнее диалог то в тему ,но вот это я сейчас скажу и соладат выбросит тебя из вертолёта ? Или когда Щербина говорпит пилоту лети блядь в пожар или я тебя застрелю .Или когда жители идут смотреть как горит АЭС с колясками и детьми .ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА 86 год СССР .Это конкретно не суразные моменты в фильме .Не люблю на хуй что в наших фильмах ,что в американских такой хуйни у нас допустим в Движение ВВЕРХ , когда был последний матч яро показывали 2 колхозанов из США каких то блядь ковбоев в сапогах и шляпах .Для чего на хуй это делается с обоих сторон ну разве не отдаёт пропагандой .Ведь нормально показали же в Чернобыле руководителей которые допустили такую хуйню ,я в общем то доволен сериалом ,но если бы убрать хуйню что выше перечислил было бы только лучше

Это конец Союза,перед развалом.Тогда шахтёрам не платили зарплату и они бастовали.
Повторяю ,сериал сделан с поразительной точностью ,выверен до миллиметра .
И это даёт тебе повод порыца в документах тех лет,сравнить с сериалом,ну и конечно пищу для размышления ,если конечно,тебя оная интересует.
Этот сериал русофобская портянка, развесистая клюква, я удивлен что медведей домашних там у русских не показали.

Этот сериал русофобская портянка, развесистая клюква, я удивлен что медведей домашних там у русских не показали.
Хрень какую-то написал.Ты походу от неожиданного погружения в православие,последних мозгов лишился.

,Водки столько для чего в сериале ? Для чего диалог в самолёте между Щербиной и Легасовым про реактор ,точнее диалог то в тему ,но вот это я сейчас скажу и соладат выбросит тебя из вертолёта ? Или когда Щербина говорпит пилоту лети блядь в пожар или я тебя застрелю .Или когда жители идут смотреть как горит АЭС с колясками и детьми .ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА 86 год СССР .Это конкретно не суразные моменты в фильме
Про водку я не особо заметила ,ну тебе видней.Диалог в самолёте ,видимо,что бы показать степень непонимания руководства страны,с чем они столкнулись.Думали по быстрому всё уладят,а оказалось,что это не авария,а бедствие мирового масштаба.
Пластиковые окна не заметила.В какой серии?На какой минуте?

3_a31b0724.jpg

Ебать, ты глазастый....

Хрень какую-то написал.Ты походу от неожиданного погружения в православие,последних мозгов лишился.
При чем тут православие дурында? да хоть ислам Я прекрасно знаю как запад показывает россию в фильмах, дикие неотесанные русские с комиссарами и заградотрядами.

Чернобыль ,1 серия на ура ,смотрю дальше ..

Нашёл неплохой сериальчик "Бумажный дом", пока всё в нём нравится.

оффтоп канешн, но не смогла удержацо )))))

Хороший сериал. Экранизация Максима Горького.
Жанр: Эпопея, драма, история. 14 серий.
View: https://www.youtube.com/watch?v=UvJqvu_TWWQ

Фильм описывает жизнь русского интеллигента Клима Самгина на фоне грандиозной панорамы русской жизни с 1877 по 1917 год.

Нужно как нибудь пересмотреть. Помню интересно там жизнь показана.

Посмотрел Чернобыль 5 серий ,что можно сказать ,да снято хорошо ,сам сюжет, на того кто сможет это выдержать нормальный ,пажарников жаль но они и не подозревали ,всё было примерно так да ,но вижу подоплёку в этом фильме ,сериале ,политическую подоплёку ,на жалость придавили и получается герои Украинци .
Скажу по секрету эти реакторы и до сих пор работают и ни кто их не переделывал ,переписали инструкцию и всё .Катастроф такого вида, были не только на просторах ссср ,что знаю после Чернобыля подняли допустимый уровень в трое ,после фокусимы ещё на пункт подняли ,а так все мы светимся и давно ,то рака стало больше в пять ,десять раз ,тогда японцев надо совсем уничтожить ,засрать океан ,нахуй тогда нужны эти узкоглазые японци у них три Чернобыля произошло и что с этого .
Фильм на раз посмотреть нормальный ,а пажарников жаль и батя мой ездил и дядька ездил ,а кого спрашивали то,ни кого все знали куда едут ,местами не сказав о заключонных ,что они тоже чистили эту крышу ,а у япошек в те времена уже были дозиметры с телефон лопатный 5.5 и по шире с дигитальной шкалой в три нуля ,а в школе был апарат производства ссср неподъёмная хрень и трещало на любую железяку :-)

,политическую подоплёку ,на жалость придавили и получается герои Украинци .
Ты ,как всегда,делаешь странные выводы.
Тогда был СССР ,и в ликвидации участвовали вся страна.Пострадали больше всего жители Украины,Белоруссии и Брянская обл России.
Фильм не давит на жалость,а констатирует факты страха и лжи руководства тогдашнего СССР.А так же говорит о том ,что не нужно использовать атом,даже в мирных целях.И конечно же -это реквием героям- ликвидаторам.
По нэту сейчас ходит обсуждение,что было бы ,если бы Чернобыль случился сегодня в России.
Мне например ,даже страшно представить ...С размахом коррупции и циничным отношением людей ко всему.Не было бы добровольцев ,а свезли бы скорее несчастных гастеров ,которые при удобном случае ,разбежались.Две трети денег ,разворовали бы .. и врали бы всему миру ,чудовищно врали бы.... Пиздец был бы ПЛАНЕТЕ.

Хороший сериал. Экранизация Максима Горького.
Жанр: Эпопея, драма, история. 14 серий.
View: https://www.youtube.com/watch?v=UvJqvu_TWWQ

Фильм описывает жизнь русского интеллигента Клима Самгина на фоне грандиозной панорамы русской жизни с 1877 по 1917 год.

Нужно как нибудь пересмотреть. Помню интересно там жизнь показана.
Слова сказанные на 1.30 оказались пророческими.

Ты ,как всегда,делаешь странные выводы.
Тогда был СССР ,и в ликвидации участвовали вся страна.Пострадали больше всего жители Украины,Белоруссии и Брянская обл России.
Фильм не давит на жалость,а констатирует факты страха и лжи руководства тогдашнего СССР.А так же говорит о том ,что не нужно использовать атом,даже в мирных целях.И конечно же -это реквием героям- ликвидаторам.
По нэту сейчас ходит обсуждение,что было бы ,если бы Чернобыль случился сегодня в России.
Мне например ,даже страшно представить ...С размахом коррупции и циничным отношением людей ко всему.Не было бы добровольцев ,а свезли бы скорее несчастных гастеров ,которые при удобном случае ,разбежались.Две трети денег ,разворовали бы .. и врали бы всему миру ,чудовищно врали бы.... Пиздец был бы ПЛАНЕТЕ.
Всегдаш ,а о фокусиме ни чо такого не говорят ,только там три чернобыля сразу сработало и все щасливы и окену пох ,он словами не говорит ...
Думаешь так и должно быть?

Посмотрел Чернобыль 5 серий ,что можно сказать ,да снято хорошо ,сам сюжет, на того кто сможет это выдержать нормальный ,пажарников жаль но они и не подозревали ,всё было примерно так да ,но вижу подоплёку в этом фильме ,сериале ,политическую подоплёку ,на жалость придавили и получается герои Украинци .
Скажу по секрету эти реакторы и до сих пор работают и ни кто их не переделывал ,переписали инструкцию и всё .Катастроф такого вида, были не только на просторах ссср ,что знаю после Чернобыля подняли допустимый уровень в трое ,после фокусимы ещё на пункт подняли ,а так все мы светимся и давно ,то рака стало больше в пять ,десять раз ,тогда японцев надо совсем уничтожить ,засрать океан ,нахуй тогда нужны эти узкоглазые японци у них три Чернобыля произошло и что с этого .
Фильм на раз посмотреть нормальный ,а пажарников жаль и батя мой ездил и дядька ездил ,а кого спрашивали то,ни кого все знали куда едут ,местами не сказав о заключонных ,что они тоже чистили эту крышу ,а у япошек в те времена уже были дозиметры с телефон лопатный 5.5 и по шире с дигитальной шкалой в три нуля ,а в школе был апарат производства ссср неподъёмная хрень и трещало на любую железяку :-)
почитай

Назад
Сверху Снизу