У нас фильм Братья по оружию / Band of Brothers (2001) совершенно бесплатно в качестве HD 1080. Боевики, Военные, Драмы. В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа...
hd1080p.info
Ну йобаны в рот, по моему я не туда попал... Вроде была другая тема? Про сериалы? Или нет? Я в поиске не нашёл... Всякой шляпы там уйма, а вот сериалов не обнаружено мною было :( если чего, то не ругайте старика... В общем вот, называется это "Братья по оружию" или "Brother in arms". Сериальчик Спилберг снимал в том числе (с другими мужчинами серьёзными, но менее известными в широкой общественности, за то известны в узких кругах), сразу после "Спасти рядового Райана" снял! Видимо под впечатлениями от услышанных историй от ветеранов-консультантов. И ведь очень реалистично у него получаются фильмы про ВОВ2. Наши бы могли учиться, а то вон Мигалков наснимал параши какой-то, выдав за исторически точный фильм. Если кто не понял, то я про уморённых солнцем говорю (цитадель, предстояние). Короче - сиськи покажи(С) стало наверное мемом уже, среди молодёжи уж точно... Ёбаны в рот, надо такую херню сморосить!!! СИСЬКИ ПОКАЖИ - говорит!!! Карл!!! СИСЪГЕЕ!!!! А срущий фриц с самолёта? Пиздец!!! Ахтунг! Андербах алесгут!!! Шнеля шнеля!!! Трахен зи поппен!!! Оу ЙА-ЙА!!! Даст ис фантастишь!!! Камшоты и прочие изыски порнхаба.. Во ветераны охуели наверное... Я бы охуел, если бы мне в старости показали фильм, как чехи летали на МИГ-ах и срали сверху... Или ваще, варик с "покажи сисъгее" какой-нибудь... Я бы там точно помер... Инфаркт бы меня по-любому распедалил бы на месте... Ваще ёбнутый михалков этот. Его бы на мед. освидетельствование бы надо отправить. Он реально припух уже по-моему. Кстати, там семейка-то та ещё... Что батя его задницу генсекам нализывал самоотрешённо! Клятвы раздавая на верность стране советов и лично товарищу "%"
%-переменная, если кто-то не в курсе...
А по итогу, как только власть меняется, он как тот папандопало - переобувается на лету!!! И вот уже обновлённый михалков, кричит, что всегда ненавидел советы и любил плешивого правителя :))) ёбтыть :) Ну позорище же на хуй:)