RuBel-33
Тор4People
ВАТТ,, спутники,, это. у нормальных грибов помимо теемнофиолетовой шляпы еще сама ножка плотная а не полая, вкуса практически неимеют,запах ярко выраженный грибной
это фотки с МаМаГриба(сайт лэбителей плилогрибов),я для наглядности выложил и там сказано,что оки..но то,что я нашел,по совету ВиТо (ему я верю),сьел,но-0.так что у меня грибы на фото были((ВАТТ написал(а):я нашел,но пока на фото Димы Писачинского..
не переживай содержание псилоцибина в грибах очень переменчивая тема, он может падать практически до 0% от холода, дождей и т.д. Так что действительно ты мог съесть правильные грибы, но собранные в неправильное время.ВАТТ написал(а):это фотки с МаМаГриба(сайт лэбителей плилогрибов),я для наглядности выложил и там сказано,что оки..но то,что я нашел,по совету ВиТо (ему я верю),сьел,но-0.так что у меня грибы на фото были((
филипп траум написал(а):не переживай содержание псилоцибина в грибах очень переменчивая тема, он может падать практически до 0% от холода, дождей и т.д. Так что действительно ты мог съесть правильные грибы, но собранные в неправильное время.ВАТТ написал(а):это фотки с МаМаГриба(сайт лэбителей плилогрибов),я для наглядности выложил и там сказано,что оки..но то,что я нашел,по совету ВиТо (ему я верю),сьел,но-0.так что у меня грибы на фото были((
RebusRoma написал(а):A ETU rPu6bl pocTyT B Colorado ? uJIu ToJIbKo B CPEDHEu noJIoCe PoccUu . cnc 3apaHee
сходить можно канеш..воздуха глотнуть или ещё чего-нить...но грибов таких не найти у насTEENY написал(а):кто хочет за грибами пойти?
JokerTuz написал(а):Каковы были последствия от употребления дикорастущих грибов?
психоделическими переживаниями разве что.JokerTuz написал(а):отравления какого нибудь жёсткого не было?