Потому тебе и нужны таблетки. Если бы у тебя был другой девиз в соитии,Sprinter написал(а):качество в ебле - побыстрее кончить самому, остальное не ебетoxygen написал(а):мальчик,ты когда подрастешь-поймешь,что главное не кл-во,а качество,а иметь бревно,напичконое таблами-свинство и удовольствия мало,хотя для таких как ты наверное самый кайф,не забудь мешок на голову бревну одеть!!!!!!!!!Sprinter написал(а):хуйня... самый раз..jor-kaif написал(а):паддерживаю охуgena..западло как то..тем более сестру жены..ты забыл первую заповедь настоящего мужчины..не еби где живешь и не живи где ибешь..
надо ебать всех и вся пока стоИт... а то потом обидно будет за безравратно прожитую жисть
А чё неприкалола она тя. Или жену сильна любил - мне кажется нильзя отказывать даме если она сама просит... мыж фсё таки джентльмены!charly написал(а):Мне тоже не нравится этот расклад. В свое время, была возможность за-
садить сестре жены без отключений, и то я на это не пошел.
Жена спала в соседней комнате. На Новый год было дело. Да иlexazu написал(а):А чё неприкалола она тя. Или жену сильна любил - мне кажется нильзя отказывать даме если она сама просит... мыж фсё таки джентльмены!charly написал(а):Мне тоже не нравится этот расклад. В свое время, была возможность за-
садить сестре жены без отключений, и то я на это не пошел.
молотком по башке - и ебешь пока тепленькаяcharly написал(а):Потому тебе и нужны таблетки. Если бы у тебя был другой девиз в соитии,Sprinter написал(а):качество в ебле - побыстрее кончить самому, остальное не ебетoxygen написал(а):мальчик,ты когда подрастешь-поймешь,что главное не кл-во,а качество,а иметь бревно,напичконое таблами-свинство и удовольствия мало,хотя для таких как ты наверное самый кайф,не забудь мешок на голову бревну одеть!!!!!!!!!Sprinter написал(а):хуйня... самый раз..jor-kaif написал(а):паддерживаю охуgena..западло как то..тем более сестру жены..ты забыл первую заповедь настоящего мужчины..не еби где живешь и не живи где ибешь..
надо ебать всех и вся пока стоИт... а то потом обидно будет за безравратно прожитую жисть
то не надо было никого отключать.
ну дык одна голова хорошо, а две лучше..oxygen написал(а):Sprinter песал:хули и люди и телки - животные один хуй ну вообще то хуй только у вас,а это уже о чем то говорит,и думаем мы одной головой за неименеем другой,а вот ты,по-моему,все чаще нижней!!!
да по-любому рассказала бы,я сестре все рассказываюcharly написал(а):Совершенно верно. В отличии от некоторых неторчащих женщин. Я не
уверен, что бы она потом не намекнула жене.
а что в этом юморного однако? :?jor-kaif написал(а):намекнула бы адназначна..
oxygen..вы аднака дефушка с юмором..насчет кунилингуса то..
А у нас с братаном - у узбеков на этот счёт... свой юмор..oxygen написал(а):а что в этом юморного однако? :?
не все девушки блондинки и тупицы,я лично говорю только по теме,по большей части молчу и слушаю!что съел?Sprinter написал(а):ну дык одна голова хорошо, а две лучше..oxygen написал(а):Sprinter песал:хули и люди и телки - животные один хуй ну вообще то хуй только у вас,а это уже о чем то говорит,и думаем мы одной головой за неименеем другой,а вот ты,по-моему,все чаще нижней!!!
ну зато болтаете вы, хули, в три раза больше мужчин, ибо у вас 3 пары губ...
а ты у жены спроси она тебе все подробно и расскажет и подскажет,где ей приятней!lexazu написал(а):Можем просвятить - но только наедине и па агромному секрету...!!! :lol: