Та у ней поди уж зарубцевалось всё. Эвон куда тебя потянуло. Обычно наоборот, на молодых кобыл тянет в старости, а у тебя как то наоборот, всё постарше себя норовишь ухватить.но ей бля уже 70лет
Та у ней поди уж зарубцевалось всё. Эвон куда тебя потянуло. Обычно наоборот, на молодых кобыл тянет в старости, а у тебя как то наоборот, всё постарше себя норовишь ухватить.но ей бля уже 70лет
Библиотечный абонемент выписала?Библиотекаршу одну как то драл, но тут не по теме наверна буит))))
Да ладно тебе не отмазывайся от своих мыслейахаха , что ты библиотекорша по теме тоже подходит, ана жэ как мама книгам а книги наши друзья, так что библиотекорша тоже подходит, жги)))
бля, мне невериться что это говорю , надо умывать руки , всмысле делать ног ))))
по теме , по теме... жги.. вона некоторымпо теме наверна буит
после твоих историйнадо умывать руки
как на духу)) как завещали..а непиздиш?
главное этой теме старт не давать, фантазии фантазиями, а вот реальность по психике потом ударит имхоТакая тема)у меня сыну 18 лет,все друзья от 18 и до 23 лет,один есть друг у сына,мой поклонник типа))мне все парни друзья у сына сказали что я ему очень нравлюсь,он всем это говорил,ему 20 лет)а сыну моему вобще сказал про меня -я ее у мужа отобью и твоим отчимом стану,сын психует из-за этого,я рано родила сейчас ещё молодая,и хорошо выгляжу,ему многие друзья говорят мол у тебя мама красотка,а ему не нравится,что они заглядываются на меня,но для меня они все дети, блин,18-20 лет,ещё дети
ну радуйся что ты все еще востребованная самка способная вызывать поллюции у юнцовТакая тема)у меня сыну 18 лет,все друзья от 18 и до 23 лет,один есть друг у сына,мой поклонник типа))мне все парни друзья у сына сказали что я ему очень нравлюсь,он всем это говорил,ему 20 лет)а сыну моему вобще сказал про меня -я ее у мужа отобью и твоим отчимом стану,сын психует из-за этого,я рано родила сейчас ещё молодая,и хорошо выгляжу,ему многие друзья говорят мол у тебя мама красотка,а ему не нравится,что они заглядываются на меня,но для меня они все дети, блин,18-20 лет,ещё дети
Тьфу блять(((вобще нет,я ж написала это дети для меня,ровесники моего сына это блин пиздюки,,,чему радоваться,я и так охренно выгляжу,любой мужик мой,но у меня есть муж,и пиздюк мне точно не партнёр по сексу,,фу блинну радуйся что ты все еще востребованная самка способная вызывать поллюции у юнцов
наверное нравится представлять как он яростно дрочит на твою фотографию, представляя как ебет тебя на кухне или в ванной пока сын вышел погулять
Мне не ударит,меня это позабавило,не более,у них же даже тело ещё блин худое почти детское,а я люблю мужчин в теле,у меня муж 90 кг весом,вот такие хомячки мне нравятсяглавное этой теме старт не давать, фантазии фантазиями, а вот реальность по психике потом ударит имхо
странный выбор, мне всегда казалось что женщинам нравятся средненакаченые, без жиркаМне не ударит,меня это позабавило,не более,у них же даже тело ещё блин худое почти детское,а я люблю мужчин в теле,у меня муж 90 кг весом,вот такие хомячки мне нравятся