Эта тема прям для меня) Была у меня интрижка с маминой подружкой, мне 18 бахнуло,молод горяч,как ща помню) Перебои с водой были тода нормой,впрочем как и сичас)) Ленка подружка мамкина мытся приходила к нам иногда. Она всегда нравилась мне, невысокая стройная, небольшие груди,светлые волосы,нежная кожа в еë 40-редкость ваще, всегда вкусно пахло от нее)) . У нас окно меж туалетом и ванной было, я на талкан вставал и безсовесна дрюкал на нее))) Нет,проблем с секасом небыло у меня,были девки с мед.общаги которые и в попку давали,и в рот... но мне тааааак хотелась понюхать взрослую бабу))) от одной мысли что она старше была штаны топырились))Долго подглядывать не пришлось, ибо женщины чуют когда их хотят*, и однажды тетя Лена спонтом полотенце забыла. Я когда его принес в ванну,у меня отлив от башки случился)) помню как обсасывал ее небольшие груди,как она прыгала на мне прям в ванне)))мдааа... Любил ее страстно,недели две, потом призвали..афган . спустя мать писала вкраце -что Ленка родила,и уехала. Вот и у дочи почти всех подружек перешевелил,кода в городе жил ))) Ща конечна тоже есть маза мать соседа помять,но ей бля уже 70лет)))))