А работать эти люди не пробывали?lexazu написал(а):о разным причинам люди барыжить начинают..хотябы потому что не хотят идти грабить ...убивать...воровать...
Его весь двор наш уже за что-то, но хуярил.lexazu написал(а):хочешь проучить - дай пизды...
Ну что я могу сказать на это..гниловатая у вас компания..уходи из неё ..лучше сейчас..а то ни дай бог ..вскором и о тебе так же могут за спиной загаварить.h4rd написал(а):В нашей компании уже не я 1 так заговорил, что его сдать надо.
Да у вас банда !h4rd написал(а):но спустя год в нашей компании уже не я 1 так заговорил, что его сдать надо.
Если мы все вместе решим сдать его то пох, уже в 02 сразу позвоним, а так я анонимно хочу, а даже если и узнает то я думаю это на мне мало отразится, но все же...andrSen написал(а):А когда узнается кто сдал , ты как жизнь свою представляешь ?
Не по дружески а за косяки.Боб написал(а):как то странно, ты с ним вместе по гостям ходишь и говоришь, что у он с твоей тусы и хочешь его сдать мусарам...и наваливаешь ему пездюлей чиста по дружески???
Я с этими ребятами общаюсь уже 14 лет.lexazu написал(а):Ну что я могу сказать на это..гниловатая у вас компания..уходи из неё ..лучше сейчас..а то ни дай бог ..вскором и о тебе так же могут за спиной загаварить.