Только строго не судите,
Я был пьян, и не в обиде.
Если кто то скажет что,
Это полное говно.
Перекумарка онлайн.
2001г. Зима, январь.
Ханки на рынке давно нет, готовку (сено) тоже взять все сложнее, на районе один героин, причем уже не тот, где с сотового чека троих рубило, а какая то химия, с которой кумарит как волка.
Мы с корешем в очередной раз решили перекумариться, и так как здесь (на районе сделать это было практически не возможно, то решили мы ехать к нему в деревню, где то под Москвой, в отдаленной от цивилизации богом забытой деревне. Сказано сделано, вмазались на последок, собрали вещи и вперед.
Ехать надо было на поезде, который шел до Москвы, а нам надо было выйти чуть раньше, (на какой то не понятной станции, и от туда еще пилить на местном автобусе, не посредственно до деревни.
Итак мы в поезде, нас уже заворачивает, но еще терпимо, мы пьем пиво, пока лезет, и надеемся поспать хоть пару часиков. Где то через 6 часов к нам в тамбуре (когда мы в очередной раз курили,) подходит девочка, (явно упоратая, причем хорошо.) слово за слово, мы знакомимся, и честно ей говорим что едем кумарится,
а она нам шепчет, что у нее есть четверть и если нам очень плохо, и мы хотим, то она может нам ее отдать. (причем бес платно.)Конечно мы хотим.
Она отдает нам кайф и через две остановки выходит. (вот такая снегурочка, сделала нам новогодний подарок.)
Я сам до конца не верил в такой фарт, (пока не развернул, и не увидел, четверть нормального героина!!!) сказать что мы были в шоке это не чего не сказать, мы были просто в ахуе.
Итак, нас кумарит, кайф есть, а баянов нет. (как то мы не могли даже предположить что нам в поезде кто то подарит четверть хмурого.)
И вот вопрос, где в поезде взять баян? можно конечно обратится к проводнику, но не факт, что он поможет, водка у него может и есть, а вот баян вряд ли.
Ладно скоро станция (как сейчас помню Бологое.) я выхожу и бегу на вокзал, (поезд стоит 12 минут!) забегаю в вокзал, и о чудо прямо на вокзале аптека, но она закрыта,т.к. время 23.30. и уже элементарно поздно.
Скажу честно, я очень хотел разбить витрину, т.к. прямо на витрине за стеклом лежит "двушка" но в зале (вокзала) ошивается какой то еблан сержант, (кого он здесь охраняет, или сторожит в это время не понятно, (видимо таких пассажиров как я!)
Ему явно не нравится, как я кошусь то на витрину, то на него, и вот он уже идет ко мне (а к кому еще? больше то не кого нет), и я чтоб сыграть на опережение, сам иду ему на встречу, и еще не до ходя спрашиваю, мед. пункт где? он показывает рукой куда то в сторону, и идет в свой угл, явно потеряв ко мне интерес.
Я нахожу мед. пункт, и с порога начинаю нести какую то ересть,(т.к. поезду осталось стоять всего 5 мин.) про друга которому плохо, и про то, что мне срочно нужен шприц, чтоб ввести ему лекарство, (которое у меня в вагоне). На что мне естественно отвечают, что не чего мне не дадут, но что если другу действительно плохо пусть приходит сюда, они сами его уколют. Я говорю что стоянка 12мин. осталось 3мин не успеем, они говорят не вопрос, мы задержим поезд, веди друга.
Я понимаю, что качать бес полезно, и говорю прямо, "продайте баян, за 100р." (он тогда стоил, 1.5-2.рубля.) не ведутся, (хотя вижу что мужик не против, баба уперлась, ладно возьмите 150р. нет, 200. и это все что у меня есть, Опять нет, но не ведутся, хоть убей,делать не чего бегу обратно в поезд.
Едем дальше, (с кайфом и без баянов.) О чем мы оба думаем всем и так понятно, конечно о том чтоб занюхать, но оба понимаем что нам с нашей дозой это вообще не о чем, поэтому едем дальше, до талого.
Наконец то доехали, вылазим из поезда и сразу идем куда? правильно, искать баяны! А время 3 ночи, все закрыто, одна надежда, на травму,(которая должна работать круглосуточно,) идем туда, и о чудо, дверь открыта, да еще не кого нет, (на вахте) мы заходим, и нет чтоб сразу, пойти в подсобку, где горит свет, мы зачем то (ну вы то поняли зачем) заходим в соседнюю дверь, в продцедурку. Свет не включаем ищем баяны подсвечивая себе зажигалками, конечно не чего не находим, но зато шумим. (кореш пытался открыть стеклянный шкаф, с какой то лабудой, наверно думал что они (баяны)там, а я шарился по ящикам стола, и поглядывал на сейф, (то что мы его не откроем, по крайней мере здесь, я не сомневался,я думал о другом, сможем ли мы вдвоем его поднять и унести.) Мои размышления прервал яркий свет, и открывшаяся дверь. На пороге стоял здоровый санитар, с шваброй в руке, (наверно вместо оружия). Я начинаю нести какой то бред, про болезнь друга, про баяны, которые не где не купить, и еще какую то бредятену.
Он послушал меня (не больше пол минуты) и сказал, что здесь все равно не чего нет, и если мы через минуту не испаримся, он вызывает мусоров.
Делать не чего надо уходить, и тут креш выдает, продай нам 2 баяна за 200р. (произведя не сложные подщеты,(в своей пьяной голове) и придя к решению что 200рю не так уж плохо, (4 пузыря местной водки) он соглашается. Мы с ним едем в каптерку, там сидят еще две мед сестрички, тоже подпитые) и садимся на диван.
Он достает из ящика стола две двушки, и отдает нам. (мы ему 200р.) они так обрадовались, что расщедрились, налили нам выпить, и самое интересное предложили нас поставить.
Но мы гордо отказались,и пошли в туалет. Сварились, я вмазался, а корешу, ну не как, (еще колючка 8ка, а он инсулинкой то не всегда попадает, вообщем ну не как ему не бахнутся, я помочь не могу, т.к. я не то что вены, я руки то не вижу, (точнее вижу, но их у меня три!) Вообщем он казнится, я зарубаюсь, и очюхиваюсь от того, что открывается дверь, и входит это пьяное тело, смотрит на все это, и говорит, пошли, помогу.
Мы идем, а что делать. приходим в туже каптерку, где они бухают, и одна из девочек (мед. сестра) ставит его в обратку! 8кой! я и инсулинкой то ему туда не всегда попадал, а тут 8кой, и с первого раза. Сразу видно профи!! (как мы потом узнали, она берет анализы крови, ) у всяких бабок, и девушек у которых всегда с венами напряг, вот и научилась!) Сделано все было грамотно, сначала протерли спиртом, (который стоял на столе) потом перетянули бицуху, какой то оранжевой трубочкой (тоненьким резиновым шлангом,) потом сказали."работаем кулачком" и... о чудо с первого раза, 8кой, попала! и поставила! (еще и прогнала с ветерком.) Потом протерла и зажала ранку ваткой, сказала, согни руку в локте, и посиди так 5мин.
Сидеть мы естественно не стали, а пошли в туалет курить, а когда вернулись, девочки освежили стол, и пригласили нас скоротать дежурство.
Мы не не отказались, т.к. это лучше чем сидеть на холодном вокзале, и ждать автобуса, (первый должен был придти только в 7 утра.
Вообщем мы остались, душевно посидели, покушали, выпили спирта, и только под утро пошли на вокзал.
Как мы кумарились, в этой богом забытой деревне я отпишу в следующий раз.
Всем удачи.
Мэт.